Ouverture d'un code source

hugoclo Messages postés 7 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 - 28 nov. 2012 à 08:14
 Utilisateur anonyme - 13 déc. 2012 à 17:53
Bonjour,
J'ai télécharger un code source, celui la, et je souhaiterai l'ouvrir avec eclipse mais je ne connais presque pas eclipse.
Merci

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
28 nov. 2012 à 12:30
Salut,

Créé un nouveau projet sous éclipse et fait un Click droit puis import et là, tu sélectionnes tout le contenu du zip
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2012 à 09:15
Salut,

Ton problème est-il résolu ?

--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
11 déc. 2012 à 08:30
Il faut espérer que oui...

C'est quand même dommage quand on a aucun retour de l'auteur sur nos réponses...
0
Utilisateur anonyme
13 déc. 2012 à 17:53
Oui, et ça arrive trop souvent :(

--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
Rejoignez-nous