Mettre une annime dans <div></div>

NargiT Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 24 nov. 2003 à 12:11
cs_sebV Messages postés 107 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004 - 9 déc. 2003 à 20:14
Voici le problème
Comment je peux mettre une aniamtion *.swf dans un
??
Mon but est de faire un boutton, lorsqu'il est survolé au passage de la souris une animation s'ouvre.

Voici mon début:

<script language=JavaScript1.1>
function changeobjet(objet,champ)
{
if(document.getElementById)
document.getElementById(champ).innerHTML=objet;
}
</script>

[...]

il y a une ERREUR et je la vois pas ou je me suis trompé dès le début...HEEEEEELP ! merci

1 réponse

cs_sebV Messages postés 107 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
9 déc. 2003 à 20:14
ben c'est quoi cette variable objet, tu lui envoit quoi ?
Il faut lui envoyer le code HTML d'une balise pour animation flash comme si elle était dans une page normal.

*******Sébastien VALAT*********
*****Mon site : Progra-net : http://progranet.jexiste.fr/*****
0
Rejoignez-nous