Cryptage et Décryptage en JEE

scorpiontlili - 30 sept. 2012 à 15:25
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 2 oct. 2012 à 11:22
Bonjour à tous,

Est_ce qu'il y a des fonctions prédéfinies en java EE qui permettent le cryptage et le décryptage d'une chaîne de caractère???

3 réponses

Whismeril Messages postés 19030 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 27 avril 2024 656
30 sept. 2012 à 18:00
Bonjour, si tu cherches des fonctions Java pourquoi poster dans une rubrique C#?


Whismeril
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
2 oct. 2012 à 09:50
[Sujet déplacé dans la section Java]


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 oct. 2012 à 11:22
Salut,

Le fait que tu sois en JEE ne change rien si tu veux chiffrer des données côté serveur, utilises les packages java.security et javax.crypto (en particulier la classe Cipher. Voilà un exemple : http://www.javafr.com/codes/CRYPTOGRAPHIE_52760.aspx

Si tu veux chiffrer des données côté client, utilise javascript.
0
Rejoignez-nous