BANNI

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 20 nov. 2003 à 18:06
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 22 nov. 2003 à 15:35
A croire que je suis trop présent sur ce site !

je viens d'être banni, mon style de bavigation ayant été jugé humainement impossible.....

lol

je n'ai pas cherché a aspirer le site, mais je salut la possibilité de se débannir manuellement !!!

pas de reelle question, sinon de savoir ce qui a pu provoquer cela ?

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)

6 réponses

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
20 nov. 2003 à 18:11
lol, je me suis dit "Quoi??? Une question de Renfield???? Non???" et en fait non!!! lol :D:D. Une fois ça m'a fait ça aussi, pas compris. Peut être un peu trop répressif comme script, c'est sarkosy qui a du le faire programmer lol :D
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 nov. 2003 à 18:29
Renfield, je rentre de l'Interop et illico j'ai eu le meme message que toi.
BruNews, ciao...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
20 nov. 2003 à 19:21
Ben il ne manquerais plus que les plus actifs du forum soit banit à cause de leurs trop forte activité !!!

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 nov. 2003 à 15:24
Ca recommence !!!!

je n'arrive pas a a ller sur une des dernieres sources, sans me faire bannir...

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 2
21 nov. 2003 à 15:55
idem pour la même source
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
22 nov. 2003 à 15:35
pareil sur la même source aussi lol :D:D:D
T'a mis quoi dans cette source hein?? ;) ;) :big) :big) :big)
0
Rejoignez-nous