Insérer une case colorée

cs_naiyou Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 20 nov. 2003 à 12:30
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 20 nov. 2003 à 18:59
bonjour,
j'ai un petit soucis, je travaille sur une fenetre que j'ai créée en java dans laquellle j'ai trois zones, une zone plateau, qui un une grille, une barre d'état et une zone pioche ( pas la peine de comprendre a koi elle sert :-)). Mon pb est que je dois maintenant insérer un contenu correspondant à un objet dit "tuile" sur le plateau. Pour le moment je voudrais juste savoir comment faire pour ajouter un case colorée a mon plateau...merci d'avance a quiconque pourra m'apporter une aide!

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
20 nov. 2003 à 18:59
GodConan :clown)

regarde un desexemple de code du site tu devrai trouver mieu qu une explication interminable...

;o)

GL
0
Rejoignez-nous