Effacer un fichier

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
-
ben01n
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
-
salut a tous,
j'ai un petit problème. Je suis en train de faire une page php pour effectuer la maintenance du site. pour cela j'aimerai pouvoir effacer un fichier donc j'utilise la fonction "unlink()" mais j'ai une erreur me disant "permission denied".
pour info, mon site est ebergé en local par easyphp.
si quelqu'un peut me dire comment resoudre mon pb...

merci d'avance

Ben01n :question)

5 réponses

Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007

ben y'a ptet un pb avec l'adresse de ton fichier, vérifie ça, je sais pas trop
t en ntfs?

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

oui je suis en ntfs
et oui le chemin est bon

Ben01n :question)
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007

montre ton code pr voir

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004

normalement si tu est en local pas de problem de permission attention si ton fichier est un include d'1 répertoire cela peut jouer sur le chemin
\-> Defkrie !?!
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

en fait je fais :

if file_exists($fichier)
{
unlink($fichier);
}

sachant que $fichier = "azerty.exe" par exemple

Ben01n :question)