Effacer un fichier

ben01n Messages postés 65 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010 - 19 nov. 2003 à 19:46
ben01n Messages postés 65 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010 - 24 nov. 2003 à 17:52
salut a tous,
j'ai un petit problème. Je suis en train de faire une page php pour effectuer la maintenance du site. pour cela j'aimerai pouvoir effacer un fichier donc j'utilise la fonction "unlink()" mais j'ai une erreur me disant "permission denied".
pour info, mon site est ebergé en local par easyphp.
si quelqu'un peut me dire comment resoudre mon pb...

merci d'avance

Ben01n :question)

5 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
19 nov. 2003 à 19:51
ben y'a ptet un pb avec l'adresse de ton fichier, vérifie ça, je sais pas trop
t en ntfs?

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
ben01n Messages postés 65 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010
19 nov. 2003 à 20:50
oui je suis en ntfs
et oui le chemin est bon

Ben01n :question)
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
19 nov. 2003 à 22:22
montre ton code pr voir

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
22 nov. 2003 à 18:42
normalement si tu est en local pas de problem de permission attention si ton fichier est un include d'1 répertoire cela peut jouer sur le chemin
\-> Defkrie !?!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ben01n Messages postés 65 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010
24 nov. 2003 à 17:52
en fait je fais :

if file_exists($fichier)
{
unlink($fichier);
}

sachant que $fichier = "azerty.exe" par exemple

Ben01n :question)
0
Rejoignez-nous