Lien automatique vers une autre page.

cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 20 nov. 2003 à 00:22
cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 20 nov. 2003 à 14:08
Voilà mon soucis.
Sur une page en php, je fais un test. ET j'aimerais que selon le résultat de ce test, on soit redirigé vers une autre page. Je ne pense pas que les fonctions include et require soit intéressante. J'attends vos suggestion. Merci d'avance.

2 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
20 nov. 2003 à 07:12
salut
tu peux faire un truc du genre
<?
if($test){
header("location:pageA.php");
}else{
header("location:pageB.php");
}
?>

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
20 nov. 2003 à 14:08
Merci pour l'info. Je n'ai pas le temps d'essayer ente 12h et 14h, mais j'essaierai ce soir.
Encore merci.
0
Rejoignez-nous