Result input

alen3 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2012 - 17 juin 2012 à 17:59
alen3 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2012 - 19 juin 2012 à 21:26
salut,

je suis entrain de développer une application JEE avec struts2

pour le moment je veux ajouter une facture dans la base de donnée mysql à travers un formulaire jsp

j'essaye avec ce code

class facture.java



@Entity
public class Facture{


private int idFacture;
private String name;


private JPEG docFacture;

@Lob
@Basic(fetch = FetchType.LAZY)
public JPEG getDocFacture() {
return docFacture;
}
public void setDocFacture(JPEG docFacture) {
this.docFacture = docFacture;
}
@Id
@GeneratedValue(strategy = GenerationType.AUTO)
public int getIdFacture() {
return idFacture;
}
public void setIdFacture(int idFacture) {
this.idFacture= idFacture;
}
public String getName() {
return name;
}
public void setName(String name) {
this.name = name;
}
}

page facture.jsp








Insert title here

































le fichier struts.xml






/test.jsp








la class FactureAction.java
public class FactureAction extends ActionSupport{




private FactureDaoRemote ServiceFacture ;
private Facture facture=new Facture();


public FactureDaoRemote getServiceFacture() {
return ServiceFacture;
}

public void setServiceFacture(FactureDaoRemote serviceFacture) {
ServiceFacture = serviceFacture;
}

public Facture getFacture() {
return facture;
}

public void setFacture(Facture facture) {
this.facture= facture;
}







public Facture Action() {
try {
Context context=new InitialContext();

ServiceFacture = (FactureDaoRemote) context.lookup("facturation");

} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}


public String execute() throws Exception {

return "input";
}



public String insertion()
{
ServiceFacture.add(facture);
return "success";

}

}


mais lors de l’exécution de ce projet et après remplissage de formulaire et quand je clique sur le bouton d'ajout cette erreur est affiché dans le console
16:25:36,868 ERROR [Jsr168Dispatcher] Could not find action
No result defined for action com.test.FactureAction and result input
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.executeResult(DefaultActionInvocation.java:375)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:277)
at com.opensymphony.xwork2.validator.ValidationInterceptor.doIntercept(ValidationInterceptor.java:263)

mais quant je fait l'ajout sans l'importation d'une image pour le formulaire

l'ajout se fait correctement dans la base de donnée avec une valeur null pour
la colonne docFacture

merci d'avance

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
19 juin 2012 à 13:24
Salut,

Il me semble que l'attribut class ne signifie rien pour une action Struts, je me trompe peut être, je suis loin d'être un spécialiste dans ce domaine. Es tu certain de cet attribut ? Je dirais que type est plus adapté non ?
0
alen3 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2012
19 juin 2012 à 21:26
merci pour votre réponse

franchement je suis bloqué et je me suis trompé

je pense que cette erreur est lié au syntaxe de struts2 ( qui n'est pas respecté dans mon cas)

mais comme je dis l'ajout se fait correctement si je n'ai pas ajouter le fichier et juste j’ajoute le nom de facture

donc je à mon avis c'est ne pas erreur de syntaxe mais juste il me manque quelque chose pour ajouter un fichier ou image
0
Rejoignez-nous