besoin d'aide concernant ce code VB pour le transformer en java

Résolu
saromaro Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2012 - 11 juin 2012 à 20:30
 Utilisateur anonyme - 12 juin 2012 à 19:42
ce code là c'est en VB je veux garder le même code mais en java:
Private Sub cmbTables_Click()
Table = cmbTables.Text
cmdSuivant.Enabled = True
'Initialisation
lstChampsSélectionnés.Clear
lstChamps.Clear
cmdEnlever.Enabled = False
cmdEnleverTout.Enabled = False
cmdAjouter.Enabled = False
////////////////////////////////////////////////////////
Private schema As New ADODB.Recordset
Private ChaineCnx As String
et merci d'avance.
Private cnx As ADODB.Connection
Dim IND As Integer
cmdAjouterTout.Enabled = True
cmdSuivant.Enabled = False
nbChampsTable = 0
Set schema = cnx.OpenSchema(adSchemaColumns)
While Not schema.EOF
If schema!TABLE_NAME = cmbTables.Text Then
lstChamps.AddItem schema!COLUMN_NAME
nbChampsTable = nbChampsTable + 1
LCT(nbChampsTable) = schema!COLUMN_NAME
End If
schema.MoveNext
Wend
schema.Close
End Sub

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
12 juin 2012 à 10:46
Salut,

Tu as essayé ? Qu'est ce que tu n'arrives pas à faire ?

Tu connais le java ?
3
Utilisateur anonyme
12 juin 2012 à 14:12
Je n'ai pas envie de faire le rabat-joie (tiens ? j'me répète) mais va voir le Règlement stp, notamment pour ce qui est des points 2, 3, 4 et 9.

Sinon, ça serait bien que tu nous expliques un peu ton code. Car dans ton code VB il y a beaucoup de variables mais on ne sait pas pour autant ce qu'elles sont. Est-ce des menus déroulants ? Des variables de type String ? Des ResultSet ? Un petit saut sur l'API peut déjà aider....

Au fait, n'utilise pas d'accents pour tes noms de variables, c'est une des règles de base...

--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
3
Utilisateur anonyme
12 juin 2012 à 19:42
Et pas la peine de faire des sujets identiques (doublon ici) lorsqu'on te répond sur celui que tu as déjà fait.

--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Rejoignez-nous