J2EE

cs_aminyou Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2012 - 4 mai 2012 à 01:07
 Utilisateur anonyme - 5 mai 2012 à 01:05
projet jee sans netbeens j'ai terminer les class entity et la persistance la connection a la base donnée atraver jpa mais je n'arrive pas a construire ma DAO en jpql puisque je me documente tt seul et si j'y arrive comment pui-je appler les fonction dans la servlet de test jsp=> servlet=>???




voici une des class

package entity;

import javax.persistence.Entity;
import javax.persistence.GeneratedValue;
import javax.persistence.Id;

@Entity
public class Utilisateur {
@Id
@GeneratedValue
private int IDuser;
private String username;
private String password;
private Boolean estAdmin;


public void setUsername(String username) {
this.username = username;
}

public String getUsername() {
return username;
}



public void setIDuser(int iDuser) {
IDuser = iDuser;
}

public int getIDuser() {
return IDuser;
}

public void setPassword(String password) {
this.password = password;
}

public String getPassword() {
return password;
}

public void setEstAdmin(Boolean estAdmin) {
this.estAdmin = estAdmin;
}

public Boolean getEstAdmin() {
return estAdmin;
}
}

1 réponse

Utilisateur anonyme
5 mai 2012 à 01:05
Je n'ai pas envie de refaire le même speech que j'ai habitude de faire, surtout vu l'heure qu'il est.
Bref, lis le règlement (lien dans ma signature) qui te permettra de comprendre pourquoi je grogne.

--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Rejoignez-nous