Application java sur netbeans

sbex Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 25 avril 2012 à 21:02
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 27 avril 2012 à 08:17
salut!
j'ai crée une base de données sur Mysql(phpMyadmine) qui contient une table"client(nom,mot de passe)"et j ai fait un interface graphique avec netbeans.
alors je voudrais savoir s il vous plait comment faire une connexion entre cette base de données et l interface que j ai crée!
merci d avance.

7 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
25 avril 2012 à 21:05
"salut", donc :
Forum > CodeS-SourceS > A propos des sites CodeS-SourceS > Boîte à idées pour améliorer CodeS-SourceS




________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 avril 2012 à 22:02
Salut,

Je déplace sur le bon forum
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 avril 2012 à 22:03
Tu peux chercher de la doc sur jdbc ou odbc, c'est assez simple à réaliser et plutôt bien documenté sur internet.
0
sbex Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
25 avril 2012 à 22:08
merci a vous tous
mais dites moi! est ce que c est un code qui gere cette laison!

(autre remarque: moi mon but est de rentrer les données sur l interface et qu il doivent se transféré a ma base)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
26 avril 2012 à 09:32
Il faudra que tu fasses un code pour gérer la création de la requête. L'accès à ta base sera géré par odbc.
0
sbex Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
26 avril 2012 à 17:14
oui merci a vous! j ai reussi a faire ça.
j ai une question s il vous plait! j ai fait dans l interface graphique (netbeans) un "password field" mais le fait que le type de retoure est 'char[]' alors je trouve pas le mot de passe enregistré dans ma base de données!!
qu est ce que je peux faire!
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 avril 2012 à 08:17
Quand tu écris :
String s = "abc";


C'est équivalent à
String s = new String(new char[]{'a', 'b', 'c'});


Donc tu peux récupérer un String en utilisant le constructeur de la classe.
0
Rejoignez-nous