Afficher le login dans touts les frames

kari88ii Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012 - 17 avril 2012 à 23:13
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 19 avril 2012 à 14:17
[b]salut
je utilise netbeans au développement

je voulais bien savoir comment récupéré les donne d'un un texte field à partir d'une frame (logine et mot de passe) et affiché dans une autre texte field d'une autre frame
merci /b

6 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
18 avril 2012 à 08:22
Salut,

La question a déjà été posée sur le forum...

la première frame est connue de la deuxième (via la référence (style new Frame2(frame1_ref);)
pour les JTextField, utilises les méthodes getText et setText...
0
Utilisateur anonyme
18 avril 2012 à 19:22
Salut,

Ce qui me gène dans ce genre de demande c'est le type des données (loging/mot de passe) à manipuler ...


...\ Dan /...
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
19 avril 2012 à 08:16
Bonjour,

Si c'est la communication entre les fenêtres qui te gênes, il suffit de placer une fenêtre en attribut de la classe qui contient les infos et de les modifier lors du clic.

(En effet, il me semble avoir déjà dit ca sur un autre sujet)
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
19 avril 2012 à 13:50
Allez, je vais te faire un exemple, attends 2 minutes
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
19 avril 2012 à 14:16
public class Frame1 extends JFrame {

   private JTextField t1;
   private JTextField t2;

   public Frame1(){
      JPanel panel = new JPanel(new GridLayout(2, 2));
      t1 = new JTextField();
      t2 = new JTextField();
      panel.add(new JLabel("Login"));
      panel.add(t1);
      panel.add(new JLabel("Password"));
      panel.add(t2);
      setContentPane(panel);
      JButton valider = new JButton("Valider");
      valider.addActionListener(new ActionListener(){
            
         @Override
         public void actionPerformed(ActionEvent evt)[
            new Frame2(t1.getText(), t2.getText());
         }
      });
      setSize(new Dimension(200, 200);
      setVisible(true);
   }

}

public class Frame2 extends JFrame {

   public Frame2(String login, String password){
      JPanel panel = new JPanel(new GridLayout(2, 2));
      panel.add(new JLabel("Login"));
      panel.add(new JLabel(login));
      panel.add(new JLabel("Password"));
      panel.add(new JLabel(password));
      setContentPane(panel);
      setSize(new Dimension(200, 200);
      setVisible(true);
   }

}
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
19 avril 2012 à 14:17
Je n'ai pas testé le code, il y a peut être une erreur ou deux mais le principe est là.
0
Rejoignez-nous