StackOverflowError

cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 - 6 avril 2012 à 11:31
 Utilisateur anonyme - 13 avril 2012 à 22:23
Bonjour,
lorsque I Read an existing Excel Spreadsheet l'erreur qui s'affiche



Exception in thread "main" java.lang.StackOverflowError
at hello$ReadExcel.(hello.java:28)
at hello$ReadExcel.(hello.java:29)

s'il-vous-plait qui peut m'aider a le résoudre
merci d'avance
A voir également:

15 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 avril 2012 à 11:38
Bonjour,

Je ne pense pas que la simple lecture d'un fichier excel déclenche cette erreur, peux tu me montrer ton code ?

Juste les lignes qui lèvent l'erreur ?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 avril 2012 à 11:42
J'ai modifié le titre de ton message, peux tu a l'avenir utiliser un autre titre que "java"
0
cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 1
6 avril 2012 à 11:59
Bonjour,
OK je suis désole car je vois que je travail avec java c'est pour cela j’utilise java
la ligne d'erreur est:
public ReadExcel() {
ReadExcel test = new ReadExcel();

}
merci
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
6 avril 2012 à 12:26
Bonjour
public ReadExcel() { 
ReadExcel test = new ReadExcel(); 
} 

> ça va appeler en boucle ton constructeur.
C'est pour ça que tu exploses la stack.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 1
6 avril 2012 à 12:37
merci
mais comment résoudre ce problème s'il vous plait
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
6 avril 2012 à 12:40
En supprimant la ligne
ReadExcel test = new ReadExcel();

Je ne sais pas ce que tu veux faire, mais normalement, le contructueur, ça ne sert qu'a initialiser les membres de la classe.
0
Utilisateur anonyme
8 avril 2012 à 23:11
Et si tu peux, tu peux poster ton code ici pour qu'on t'aide à le corriger.


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça les a instruit)
0
cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 1
13 avril 2012 à 07:36
Bonjour,
s'il vous plait un erreur s'affiche lors l'execution dans le fichier excel au niveau la date :11/18/10;@
mais dans le code je n'est pas traitée ce ;@
je sais pas d'ou viennent
merci pour votre aide
et bonne journée
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
13 avril 2012 à 09:13
Bonjour.
Sans code et sans le message d'erreur ce n'est pas évident de t'aider ...
Est-ce si compliqué de détailler ses problèmes ?

A premier vue, j'aurais tendance à dire que tu as dans ton fichier Excel une date qui n'as pas un format de date "correct" et que dans ton code, tu essayes de traiter le champ comme si c'était un champ date.


Cdt
0
cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 1
13 avril 2012 à 11:49
Bonjour,
le messsage est :date : 18/11/2010 beeejava.lang.NullPointerException il affiche moi

11/18/10;@ dans le fichier excel
merci pour votre aide
bonne journée
0
cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 1
13 avril 2012 à 11:54
Bonjour,
le messsage est : date: 11/18/10;@eeejava.lang.NullPointerException il affiche moi

11/18/10;@ dans le fichier excel
merci pour votre aide
bonne journée
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
13 avril 2012 à 11:54
11/18/10;@ dans le fichier excel

=> c'est dans un fichier que tu lis ou un fichier que tu écris.

Dans ton code, tu as bien des blocs try/catch, avec des printStacktrace() ?
0
cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 1
13 avril 2012 à 12:02
non, je n'est jamais l'utiliser
0
cs_tatoufa Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 1
13 avril 2012 à 12:10
c'est dans le fichier de l'ecriture
0
Utilisateur anonyme
13 avril 2012 à 22:23
Ajoute des blocs try/catch à ton code que tu nous posteras. De cette façon on aura le code et la ligne où l'exception a été levée.

--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Rejoignez-nous