Java:programme array

Résolu
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 17 mars 2012 à 18:21
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 18 mars 2012 à 17:07
Bonjour,
j'ai écrit ce programme mais le dernier me donne résultat fausse;pouvez vous m'aidez svp
public class Whiletest2 
{
public static void main(String[]args)
{ 
int[]array={32,87,3,589,12,1076,2000,8,622,127};
int searchVal=12;
int i=0;
boolean found=false;
for(;i<array.length;i++)
{
if(array[i]==searchVal)
{
found=true;
}
}
if(found)
{ 
System.out.println("Found "+searchVal+" at index "+i);
}
else
{
System.out.print(searchVal+"not in the array");
}
}	
}

resultat que je obtiens:
Found 12 at index 10
aidez moi svp

3 réponses

cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 2
17 mars 2012 à 20:52
merci, j'ai corrigé mon programme
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
18 mars 2012 à 12:50
Salut,

Il te manque un break


-----

"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 2
18 mars 2012 à 17:07
exact t'as raison
merci
0
Rejoignez-nous