Datareport et SQL

cs_elabbassi Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 13 nov. 2003 à 14:43
cs_elabbassi Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 14 nov. 2003 à 09:36
Bonjour,
Pour ceux qui peuvent m'aider SVL

* J'ai une instruction SQL trop longue, je veux l'afficher en plusieurs lignes, que dois-je faire?

* Je veux modifier l'épaisseur des bordures des contrôles de mon datareport, comment je peux y arriver?

Merci

4 réponses

cs_phil23 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 1
13 nov. 2003 à 20:00
1.
Dim sSQL As String

sSQL = "SELECT ....."
sSQL = sSQL & " ligne 2 "
sSQL = sSQL & " ligne 3 "
sSQL = sSQL & " ligne 4 "

OU

sSQL = "SELECT ....." & _
" ligne 2 " & _
" ligne 3 " & _
" ligne 4 "

2. Pour les bordures, je crois que ce n'est pas possible.
Il y a bien la propriété BorderStyle mais pas de BorderWidth ou quelque chose comme ça.
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
13 nov. 2003 à 20:01
Pour la taille, je ne sais pas si ça peut t'aider, mais tu peux utiliser le _ à la fin de la ligne....
tu commence ta requete _
et tu suis comme ça _
et voila, ca compte comme _
une seule ligne

Je ne pense pas que c'est ce que tu veux, mais on ne sait jamais ;) .Pour le reste, je sais pô non plus, dsl :sad)
0
cs_elabbassi Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
14 nov. 2003 à 09:35
Merci pour ton aide
0
cs_elabbassi Messages postés 42 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
14 nov. 2003 à 09:36
Merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous