Comment changer la valeur d'un tableau

titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016 - 8 mars 2012 à 19:36
titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016 - 9 mars 2012 à 15:16
Pierre Nonclercq

Bonjour
Je débute en javascript et je ne comprend pas pourquoi ce code ne fonctionne pas

var tableau = ("0,1,2,3,4");tableau[0]=9;

Je crée un tableau de 5 cases contenant les valeurs 0 1 2 3 et 4
Je souhaite changer le 0 par un 9 et celà ne fonctionne pas

Pouvez vous m'aider

Merci

2 réponses

galled Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012
8 mars 2012 à 20:34
Bonjour,

Il ne faut pas mettre parenthèse c'est [].
var tableau = ["0","1","2","3","4"];tableau[0]=9;
0
titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016
9 mars 2012 à 15:16
Pierre Nonclercq
Merci
0
Rejoignez-nous