Simplement appeler une page ...

michelvernet2 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 12 nov. 2003 à 11:16
michelvernet2 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 12 nov. 2003 à 18:39
bonjour,
comment je fais pour appeler une page suite à une fonction IF:

if ..... aller à l'url pepe.php
else... aller à l'url meme.php

MERCI

4 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
12 nov. 2003 à 15:04
Salut

2 solutions :

tu inclus
include("mapage.php");

ou tu rediriges si y a pas de html avant
header("location: mapage.php");

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
michelvernet2 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
12 nov. 2003 à 18:19
le PB c'est que c'est pour appeler une page de paiement sécurisé en https. LA REDIRECTION et INCLUDE sont interdites !
il n'y a pas autre chose que include ?
MERCI
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
12 nov. 2003 à 18:27
Fait le en javascript alors

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
michelvernet2 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
12 nov. 2003 à 18:39
ok, ça je sais faire, effectivement... mais je pensais que c'était plus simple et surtout plus cohérent en php ....
Merci en tout cas
à+
michel
0
Rejoignez-nous