Pb de produire un fichier texte a partir d'une table paradox [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
- - Dernière réponse : mouradnet84
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
- 17 févr. 2012 à 23:04
Salut tt le monde; je dois créer un fichier texte à partir d'une table paradox. jusque là tout fonctionne bien.... mon problème c'est que le fichier text contient des colonne a longueur variable
code :
****************
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
fic : TextFile;
i : Integer;
begin
AssignFile(fic, 'C:\test.txt');
Rewrite(fic);
with table1 do begin
open;
First;
table1.DisableControls; // eviter de re-peindre l'écran
while not Eof do begin
for i:=0 to FieldCount - 1 do begin
if i > 0 then Write(fic, '');// le séparateur un blanc
Write(fic, Fields[i].AsString);
end;
WriteLn(fic);
Next;
end;
end;
table1.EnableControls;
CloseFile(fic);
********************
le résultat obtenu est :

Compte clef Nom montant
244034220033;12 ;ali MESSAOUD;12100
326012214454146;4;NOUAR ahmed;7200
48713805842;18;SLIMAN MED;7800
255123029540243;2;moustafa MEBAREK ;6200

mon souhait est obtenir un fichier text avec des champ de longueur fixe ...exemple avec le champ "compte" 20 caractère et "clef" 2 caractère .... donc il faut complété les champs moins a des 0
exemple
Compte clef Nom montant
00000000244034220033;12;000ali MESSAOD;0012100

merci pour tout les réponce....
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
0
Merci
j' attente votre aide ...
Commenter la réponse de mouradnet84
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
0
Merci
SVP aide mois j' bloquer !!!!!!!! ...
Commenter la réponse de mouradnet84
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
0
Merci
merci merci pierrot je regarde ce liens
Commenter la réponse de mouradnet84
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
0
Merci
merci pierrot il fonctionne bien .. merci merci ....
Commenter la réponse de mouradnet84