Probleme concerne de graphViz

nouirayosra Messages postés 8 Date d'inscription lundi 30 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2012 - 8 févr. 2012 à 10:56
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 10 févr. 2012 à 07:53
Bonjour,
j'ai besoin de générer des graphes et j'ai trouvé pour cela GraphViz.
Mon problème est que je ne sais pass comment mon application VB6 peut appleler automatiquement l'exécution de graphViz.
Merci d'avance

5 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 213
8 févr. 2012 à 11:06
Bonjour,
je ne connais pas cet outil, mais n'ai pas l'impression de ce qu'il soit "pilotable" autrement qu'à grands coups de Shell et de Sendkeys (de l'usine à gaz, quoi).


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 févr. 2012 à 11:41
???

il suffit de transmettre les infos qui vont bien en ligne de commande pour obtenir ton image en sortie...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 févr. 2012 à 11:42
en sus, cf:

http://www.vbfrance.com/codes/SHELLANDWAIT-EXECUTER-APPLICATION-ATTENDRE-FIN-RENVOYER-SON-CODE_34867.aspx


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
nouirayosra Messages postés 8 Date d'inscription lundi 30 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2012
9 févr. 2012 à 23:15
slt,
Merci beaucoup Renfield pour vous m'aide mais je cherche une petite algorithme de schématisation de graphe par langage vb6 dans graphViz.
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 févr. 2012 à 07:53
tu veux intégrer un shema issu de GraphViz dans ton programme VB6 ?

si oui, je ne vois pas où est le probleme, c'est bien à cela que sert GraphViz...

tu lui transmet un petit script décrivant le graph souhaité, il te pond une image que tu n'a plus qu'a afficher.

non, je ne vois pas le problème...

alors faire 4 sujets, pour apparemment la même demande, sans plus de précision...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous