Fichiers externes au site web

cs_gg16819 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2003 - 6 nov. 2003 à 10:56
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 6 nov. 2003 à 14:07
Bonjour,

Je souhaiterais lister le contenu d'un dossier situé sur un poste externe au site web.

Pour cette opération avec du dossier local, j'utilise le code :

Function intListeFileRep(pstrPath)

Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

dir = Server.MapPath(pstrPath)

set foldPt = FSO.GetFolder(dir)
set fc = foldPt.Files

Response.Write("\")
Response.Write(\"FICHIER, \")
Response.Write(\"TAILLE, \")
Response.Write(\"CREATION, \")
Response.Write(\"MODIFICATION, \")
Response.Write(\"ACCES, \")

for each f in fc

Response.Write(\"----
\")
Response.Write(\"" & f.name & ", \")
Response.Write(\"" & f.size & " octets, \")
Response.Write(\"" & f.dateCreated & ", \")
Response.Write(\"" & f.dateLastModified & ", \")
Response.Write(\"" & f.dateLastAccessed & ", \")
Response.Write(\"\")

next
Response.Write("
")
intListeFileRep = fc.count
Set FSO = nothing

End Function

Cependant, si j'envoie en paramètre :
\\monserveurexterne\mondossierexterne
ou
//monserveurexterne/mondossierexterne
cela ne fonctionne pas !!

Comment faire pour l'adapter ?

Merci d'avance.

P. WENDLING

1 réponse

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
6 nov. 2003 à 14:07
Moi je te propose de faire un mappage réseau sur le serveur Web pointant sur ton repertoire ou tu veux lister.. Ensuite tu mais les bons droits et je pense que le tour est joué..
0
Rejoignez-nous