Au secours j'ai besoin d'une solution !!!

lord_kraath Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2003 - 6 nov. 2003 à 00:03
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 6 nov. 2003 à 01:09
LoRd KrAaTh :sad)
Salut tout le monde !
Je me pose une question super importante... est-ce que sous flash MX, il y a moyen de programmer un objet afin que l'image de ma webcam apparaisse à l'intérieur ?
Si oui, comment faire pour importer cette image ?
Je vous remercie d'avance

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
6 nov. 2003 à 01:09
Bonsoir

Ici c'est VB
Pour Flash, voir tout en bas à gauche de cette page
0
Rejoignez-nous