Slist

Résolu
jlg75 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012 - 29 nov. 2011 à 20:37
jlg75 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012 - 30 nov. 2011 à 18:22
Bonjour,

Je voudrais utiliser des slist (c une liste simple sens, je n'ai pas besoin du double sens et c'est parait-il plus rapide), mais code::block ne connait pas cet objet STL alors qu'il connait list. Faut-il charger un complément de STL ou une autre version?
Merci d'avance

2 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
30 nov. 2011 à 00:10
La classe qui permet d'avoir une liste simplement chaînées est la std::forward_list, que tu trouveras dans l'include "list".
Il te faut juste avoir un compilateur compatible C++0x (par exemple g++).

Si tu veux vraiment une boost::slist il te faut installer boost, tout simplement :)

Sache néanmoins qu'une liste simplement chaînée n'est pas plus rapide, elle consomme juste moins de mémoire.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
3
jlg75 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012
30 nov. 2011 à 18:22
OK merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous