Java termined exit code 1

cs_Taz1984 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2013 - 28 nov. 2011 à 10:38
cs_Taz1984 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2013 - 28 nov. 2011 à 11:41
Bonjour,

J'ai un petit soucis avec Eclipse.

Aprés dix minutes de codage , Eclipse plante (avec la JVM) et j'ai ce beau message d'erreur .



Un peu d'aide serait la bienvenue .

Merci d'avance

3 réponses

cs_Taz1984 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2013
28 nov. 2011 à 10:39
je n'arrive pas à insérer une image pour vous montrer le pb !!
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
28 nov. 2011 à 11:21
Bonjour,

Commences par nous copier le message d'erreur.
0
cs_Taz1984 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2013
28 nov. 2011 à 11:41
Bonjour, voici le message d'erreur , il est un peu plus long que l'imprime écran que je voulais mettre.


#
# An unexpected error has been detected by HotSpot Virtual Machine:
#
# EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x727a9362, pid=3588, tid=3224
#
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.5.0_10-b03 mixed mode)
# Problematic frame:
# C [COMCTL32.dll+0xa9362]
#

--------------- T H R E A D ---------------

Current thread (0x005aa200): JavaThread "main" [_thread_in_native, id=3224]

siginfo: ExceptionCode=0xc0000005, reading address 0x004c0060

Registers:
EAX=0xfe3125e2, EBX=0x006a8928, ECX=0xfe3dc32e, EDX=0x00677c28
ESP=0x000ce69c, EBP=0x000ce6cc, ESI=0x004c0044, EDI=0x004c0044
EIP=0x727a9362, EFLAGS=0x00010286

Top of Stack: (sp=0x000ce69c)
0x000ce69c: 00677c28 006a8928 727a9292 00100b5a
0x000ce6ac: 000ce6bc 00000000 00000005 727a929d
0x000ce6bc: 00000000 00000000 00000284 fe3125e2
0x000ce6cc: 000ce6f4 727bb77a 00677c28 004c0044
0x000ce6dc: 00000000 00000002 006a8928 00677c28
0x000ce6ec: 00000009 00000005 000ce778 727a88d5
0x000ce6fc: 00000000 00000001 006a8928 00000003
0x000ce70c: 00000000 00000000 7271bc36 00000000

Instructions: (pc=0x727a9362)
0x727a9352: c9 84 72 33 c5 89 45 fc 8b 55 08 53 56 8b 75 0c
0x727a9362: 0f b7 5e 1c 33 5d 10 89 55 d8 23 5d 14 75 12 8b


Stack: [0x00090000,0x000d0000), sp=0x000ce69c, free space=249k
Native frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code, C=native code)
C [COMCTL32.dll+0xa9362]
C [COMCTL32.dll+0xbb77a]
C [COMCTL32.dll+0xa88d5]
C [USER32.dll+0x162fa]
C [USER32.dll+0x16d3a]
C [USER32.dll+0x20d27]
C [USER32.dll+0x20d4d]
C [swt-win32-3235.dll+0x1346]
J org.eclipse.swt.internal.win32.OS.CallWindowProcW(IIIII)I
J org.eclipse.swt.widgets.Tree.callWindowProc(IIII)I
J org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(IIII)I
J org.eclipse.swt.widgets.Tree.windowProc(IIII)I
J org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(IIII)I
v ~RuntimeStub::alignment_frame_return Runtime1 stub
v ~StubRoutines::call_stub
V [jvm.dll+0x8757c]
V [jvm.dll+0xde804]
V [jvm.dll+0x8744d]
V [jvm.dll+0x8c2c7]
C [swt-win32-3235.dll+0x2ac96]
C [swt-win32-3235.dll+0x1f0c1]
C [USER32.dll+0x16d3a]
C [USER32.dll+0x20d27]
C [USER32.dll+0x20d4d]
C [COMCTL32.dll+0x2f443]
C [COMCTL32.dll+0x2f5ee]
C [COMCTL32.dll+0x2f5a2]
C [COMCTL32.dll+0x2b64b]
C [COMCTL32.dll+0x2f5ee]
C [COMCTL32.dll+0x2f490]
C [USER32.dll+0x162fa]
C [USER32.dll+0x16d3a]
C [USER32.dll+0x1965e]
C [USER32.dll+0x196c5]
C [swt-win32-3235.dll+0xba46]
J org.eclipse.swt.internal.win32.OS.SendMessage(IIII)I
v ~RuntimeStub::alignment_frame_return Runtime1 stub
j org.eclipse.swt.widgets.Tree.setSelection([Lorg/eclipse/swt/widgets/TreeItem;)V+144
j org.eclipse.debug.internal.ui.viewers.AsynchronousTreeViewer.doAttemptSelectionToWidget(Lorg/eclipse/jface/viewers/ISelection;Z)Lorg/eclipse/jface/viewers/ISelection;+490
j org.eclipse.debug.internal.ui.viewers.AsynchronousViewer.attemptSelection(Z)V+19
j org.eclipse.debug.internal.ui.viewers.AsynchronousViewer.setSelection(Lorg/eclipse/jface/viewers/ISelection;ZZ)V+73
j org.eclipse.debug.internal.ui.viewers.AsynchronousViewer.setSelection(Lorg/eclipse/jface/viewers/ISelection;Z)V+4
j org.eclipse.jface.viewers.Viewer.setSelection(Lorg/eclipse/jface/viewers/ISelection;)V+3
j org.eclipse.debug.internal.ui.views.AbstractViewerState.restoreState(Lorg/eclipse/debug/internal/ui/viewers/AsynchronousTreeViewer;)V+278
j org.eclipse.debug.internal.ui.views.variables.VariablesView.restoreState()V+49
j org.eclipse.debug.internal.ui.views.variables.VariablesViewer$1.runInUIThread(Lorg/eclipse/core/runtime/IProgressMonitor;)Lorg/eclipse/core/runtime/IStatus;+7
j org.eclipse.ui.progress.UIJob$1.run()V+51
J org.eclipse.swt.widgets.Synchronizer.runAsyncMessages(Z)Z
J org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch()Z
v ~RuntimeStub::alignment_frame_return Runtime1 stub
j org.eclipse.ui.internal.Workbench.runEventLoop(Lorg/eclipse/jface/window/Window$IExceptionHandler;Lorg/eclipse/swt/widgets/Display;)V+9
j org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI()I+225
j org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Lorg/eclipse/swt/widgets/Display;Lorg/eclipse/ui/application/WorkbenchAdvisor;)I+11
j org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(Lorg/eclipse/swt/widgets/Display;Lorg/eclipse/ui/application/WorkbenchAdvisor;)I+2
j org.eclipse.ui.internal.ide.IDEApplication.run(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+76
j org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator$1.run(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+219
j org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+103
j org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+29
j org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+135
j org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run([Ljava/lang/String;Ljava/lang/Runnable;)Ljava/lang/Object;+60
v ~StubRoutines::call_stub
V [jvm.dll+0x8757c]
V [jvm.dll+0xde804]
V [jvm.dll+0x8744d]
V [jvm.dll+0xf2882]
V [jvm.dll+0xa54b1]
C [java.dll+0x6d23]
j sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Ljava/lang/Object;[Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+87
j sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Ljava/lang/Object;[Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+6
j java.lang.reflect.Method.invoke(Ljava/lang/Object;[Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+111
j org.eclipse.core.launcher.Main.invokeFramework([Ljava/lang/String;[Ljava/net/URL;)V+181
j org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun([Ljava/lang/String;)V+107
j org.eclipse.core.launcher.Main.run([Ljava/lang/String;)I+4
j org.eclipse.core.launcher.Main.main([Ljava/lang/String;)V+10
v ~StubRoutines::call_stub
V [jvm.dll+0x8757c]
V [jvm.dll+0xde804]
V [jvm.dll+0x8744d]
V [jvm.dll+0x8e4a9]
C [javaw.exe+0x14c5]
C [javaw.exe+0x3151]
C [kernel32.dll+0x133ca]
C [ntdll.dll+0x39ed2]
C [ntdll.dll+0x39ea5]

Java frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code)
J org.eclipse.swt.internal.win32.OS.CallWindowProcW(IIIII)I
J org.eclipse.swt.widgets.Tree.callWindowProc(IIII)I
J org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(IIII)I
J org.eclipse.swt.widgets.Tree.windowProc(IIII)I
J org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(IIII)I
v ~RuntimeStub::alignment_frame_return Runtime1 stub
v ~StubRoutines::call_stub
J org.eclipse.swt.internal.win32.OS.SendMessageW(IIII)I
J org.eclipse.swt.internal.win32.OS.SendMessage(IIII)I
v ~RuntimeStub::alignment_frame_return Runtime1 stub
j org.eclipse.swt.widgets.Tree.setSelection([Lorg/eclipse/swt/widgets/TreeItem;)V+144
j org.eclipse.debug.internal.ui.viewers.AsynchronousTreeViewer.doAttemptSelectionToWidget(Lorg/eclipse/jface/viewers/ISelection;Z)Lorg/eclipse/jface/viewers/ISelection;+490
j org.eclipse.debug.internal.ui.viewers.AsynchronousViewer.attemptSelection(Z)V+19
j org.eclipse.debug.internal.ui.viewers.AsynchronousViewer.setSelection(Lorg/eclipse/jface/viewers/ISelection;ZZ)V+73
j org.eclipse.debug.internal.ui.viewers.AsynchronousViewer.setSelection(Lorg/eclipse/jface/viewers/ISelection;Z)V+4
j org.eclipse.jface.viewers.Viewer.setSelection(Lorg/eclipse/jface/viewers/ISelection;)V+3
j org.eclipse.debug.internal.ui.views.AbstractViewerState.restoreState(Lorg/eclipse/debug/internal/ui/viewers/AsynchronousTreeViewer;)V+278
j org.eclipse.debug.internal.ui.views.variables.VariablesView.restoreState()V+49
j org.eclipse.debug.internal.ui.views.variables.VariablesViewer$1.runInUIThread(Lorg/eclipse/core/runtime/IProgressMonitor;)Lorg/eclipse/core/runtime/IStatus;+7
j org.eclipse.ui.progress.UIJob$1.run()V+51
J org.eclipse.swt.widgets.Synchronizer.runAsyncMessages(Z)Z
J org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch()Z
v ~RuntimeStub::alignment_frame_return Runtime1 stub
j org.eclipse.ui.internal.Workbench.runEventLoop(Lorg/eclipse/jface/window/Window$IExceptionHandler;Lorg/eclipse/swt/widgets/Display;)V+9
j org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI()I+225
j org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Lorg/eclipse/swt/widgets/Display;Lorg/eclipse/ui/application/WorkbenchAdvisor;)I+11
j org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(Lorg/eclipse/swt/widgets/Display;Lorg/eclipse/ui/application/WorkbenchAdvisor;)I+2
j org.eclipse.ui.internal.ide.IDEApplication.run(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+76
j org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator$1.run(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+219
j org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+103
j org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+29
j org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+135
j org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run([Ljava/lang/String;Ljava/lang/Runnable;)Ljava/lang/Object;+60
v ~StubRoutines::call_stub
j sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Ljava/lang/reflect/Method;Ljava/lang/Object;[Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+0
j sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Ljava/lang/Object;[Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+87
j sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Ljava/lang/Object;[Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+6
j java.lang.reflect.Method.invoke(Ljava/lang/Object;[Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object;+111
j org.eclipse.core.launcher.Main.invokeFramework([Ljava/lang/String;[Ljava/net/URL;)V+181
j org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun([Ljava/lang/String;)V+107
j org.eclipse.core.launcher.Main.run([Ljava/lang/String;)I+4
j org.eclipse.core.launcher.Main.main([Ljava/lang/String;)V+10
v ~StubRoutines::call_stub

--------------- P R O C E S S ---------------

Java Threads: ( => current thread )
0x63295918 JavaThread "Timer-3" daemon [_thread_blocked, id=6436]
0x63295f38 JavaThread "Worker-10" [_thread_blocked, id=1768]
0x63295db0 JavaThread "Worker-9" [_thread_blocked, id=3336]
0x63295aa0 JavaThread "Worker-8" [_thread_blocked, id=5312]
0x63295790 JavaThread "Timer-1" daemon [_thread_blocked, id=6368]
0x66c60b30 JavaThread "Timer-0" daemon [_thread_blocked, id=1288]
0x66c60698 JavaThread "org.eclipse.jdt.debug: JDI Event Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=3324]
0x66c609a8 JavaThread "Packet Send Manager" daemon [_thread_blocked, id=6652]
0x66c60820 JavaThread "Packet Receive Manager" daemon [_thread_in_native, id=2036]
0x66c60510 JavaThread "Process monitor" daemon [_thread_in_native, id=2280]
0x66c60388 JavaThread "Input Stream Monitor" daemon [_thread_blocked, id=6704]
0x66c60200 JavaThread "Output Stream Monitor" daemon [_thread_in_native, id=5824]
0x66c5fd68 JavaThread "Output Stream Monitor" daemon [_thread_in_native, id=6920]
0x66c5fa58 JavaThread "Worker-7" [_thread_blocked, id=4776]
0x66c60078 JavaThread "Worker-6" [_thread_blocked, id=3400]
0x66c5ee18 JavaThread "Worker-5" [_thread_blocked, id=4960]
0x668cbd10 JavaThread "Worker-4" [_thread_blocked, id=1044]
0x668cbb88 JavaThread "Worker-3" [_thread_blocked, id=4232]
0x668cba00 JavaThread "Worker-2" [_thread_blocked, id=6900]
0x64456300 JavaThread "Worker-1" [_thread_blocked, id=6268]
0x668cb3e0 JavaThread "org.eclipse.jdt.internal.ui.text.JavaReconciler" daemon [_thread_blocked, id=4456]
0x668caf48 JavaThread "Java indexing" daemon [_thread_blocked, id=5708]
0x644559d0 JavaThread "Worker-0" [_thread_blocked, id=652]
0x63365d40 JavaThread "Start Level Event Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=1412]
0x63313b98 JavaThread "Framework Event Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=7156]
0x0025c400 JavaThread "Low Memory Detector" daemon [_thread_blocked, id=6780]
0x0025c840 JavaThread "CompilerThread0" daemon [_thread_blocked, id=4852]
0x0025ba78 JavaThread "Signal Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=640]
0x0024f4b0 JavaThread "Finalizer" daemon [_thread_blocked, id=7088]
0x0024ced8 JavaThread "Reference Handler" daemon [_thread_blocked, id=6636]
>0x005aa200 JavaThread "main" [_thread_in_native, id3224]

Other Threads:
0x00247ed8 VMThread [id=5240]
0x005addf0 WatcherThread [id=7080]

VM state:not at safepoint (normal execution)

VM Mutex/Monitor currently owned by a thread: None

Heap
def new generation total 36352K, used 7909K [0x03fa0000, 0x06710000, 0x08c80000)
eden space 32320K, 22% used [0x03fa0000, 0x046a9ff0, 0x05f30000)
from space 4032K, 17% used [0x05f30000, 0x05fdf720, 0x06320000)
to space 4032K, 0% used [0x06320000, 0x06320000, 0x06710000)
tenured generation total 483968K, used 53413K [0x08c80000, 0x26520000, 0x427a0000)
the space 483968K, 11% used [0x08c80000, 0x0c0a94b0, 0x0c0a9600, 0x26520000)
compacting perm gen total 43264K, used 43180K [0x427a0000, 0x451e0000, 0x627a0000)
the space 43264K, 99% used [0x427a0000, 0x451cb060, 0x451cb200, 0x451e0000)
No shared spaces configured.

Dynamic libraries:
0x00400000 - 0x0040d000 C:\Windows\SysWOW64\javaw.exe
0x77210000 - 0x77390000 C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll
0x74b40000 - 0x74c50000 C:\Windows\syswow64\kernel32.dll
0x74ed0000 - 0x74f16000 C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll
0x749f0000 - 0x74a90000 C:\Windows\syswow64\ADVAPI32.dll
0x764f0000 - 0x7659c000 C:\Windows\syswow64\msvcrt.dll
0x74eb0000 - 0x74ec9000 C:\Windows\SysWOW64\sechost.dll
0x74f20000 - 0x75010000 C:\Windows\syswow64\RPCRT4.dll
0x74900000 - 0x74960000 C:\Windows\syswow64\SspiCli.dll
0x748f0000 - 0x748fc000 C:\Windows\syswow64\CRYPTBASE.dll
0x76300000 - 0x76400000 C:\Windows\syswow64\USER32.dll
0x74e20000 - 0x74eb0000 C:\Windows\syswow64\GDI32.dll
0x761d0000 - 0x761da000 C:\Windows\syswow64\LPK.dll
0x74a90000 - 0x74b2d000 C:\Windows\syswow64\USP10.dll
0x76490000 - 0x764f0000 C:\Windows\system32\IMM32.DLL
0x765a0000 - 0x7666c000 C:\Windows\syswow64\MSCTF.dll
0x6d630000 - 0x6d7cc000 C:\Program Files (x86)\Java\jre1.5.0_10\bin\client\jvm.dll
0x74000000 - 0x74032000 C:\Windows\SysWOW64\WINMM.dll
0x72610000 - 0x7265c000 C:\Windows\system32\apphelp.dll
0x6d280000 - 0x6d288000 C:\Program Files (x86)\Java\jre1.5.0_10\bin\hpi.dll
0x74b30000 - 0x74b35000 C:\Windows\syswow64\PSAPI.DLL
0x6d600000 - 0x6d60c000 C:\Program Files (x86)\Java\jre1.5.0_10\bin\verify.dll
0x6d300000 - 0x6d31d000 C:\Program Files (x86)\Java\jre1.5.0_10\bin\java.dll
0x6d620000 - 0x6d62f000 C:\Program Files (x86)\Java\jre1.5.0_10\bin\zip.dll
0x6d4c0000 - 0x6d4d3000 C:\Program Files (x86)\Java\jre1.5.0_10\bin\net.dll
0x76880000 - 0x768b5000 C:\Windows\syswow64\WS2_32.dll
0x75e30000 - 0x75e36000 C:\Windows\syswow64\NSI.dll
0x73c70000 - 0x73cac000 C:\Windows\system32\mswsock.dll
0x71f40000 - 0x71f46000 C:\Windows\System32\wship6.dll
0x6d4e0000 - 0x6d4e9000 C:\Program Files (x86)\Java\jre1.5.0_10\bin\nio.dll
0x67460000 - 0x674b2000 D:\Projet Installation\eclipse\eclipseCIBLE\eclipseCIBLE\configuration\org.eclipse.osgi\bundles\440\1\.cp\swt-win32-3235.dll
0x766c0000 - 0x7681c000 C:\Windows\syswow64\ole32.dll
0x72700000 - 0x7289e000 C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.7601.17514_none_41e6975e2bd6f2b2\COMCTL32.dll
0x76000000 - 0x76057000 C:\Windows\syswow64\SHLWAPI.dll
0x74960000 - 0x749db000 C:\Windows\syswow64\comdlg32.dll
0x75120000 - 0x75d6a000 C:\Windows\syswow64\SHELL32.dll
0x768c0000 - 0x7694f000 C:\Windows\syswow64\OLEAUT32.dll
0x761e0000 - 0x762fa000 C:\Windows\syswow64\WININET.dll
0x771e0000 - 0x771e3000 C:\Windows\syswow64\Normaliz.dll
0x75e40000 - 0x75ff6000 C:\Windows\syswow64\iertutil.dll
0x75010000 - 0x75120000 C:\Windows\syswow64\urlmon.dll
0x71740000 - 0x71761000 C:\Windows\SysWOW64\MSVFW32.dll
0x6fa20000 - 0x6faa0000 C:\Windows\system32\uxtheme.dll
0x6e490000 - 0x6e4a3000 C:\Windows\SysWOW64\dwmapi.dll
0x63820000 - 0x63828000 D:\Projet Installation\eclipse\eclipseCIBLE\eclipseCIBLE\configuration\org.eclipse.osgi\bundles\129\1\.cp\os\win32\x86\localfile_1_0_0.dll
0x73190000 - 0x731cc000 C:\Windows\SysWOW64\oleacc.dll
0x67be0000 - 0x67bf3000 D:\Projet Installation\eclipse\eclipseCIBLE\eclipseCIBLE\configuration\org.eclipse.osgi\bundles\440\1\.cp\swt-gdip-win32-3235.dll
0x6de40000 - 0x6dfd0000 C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.windows.gdiplus_6595b64144ccf1df_1.1.7601.21640_none_5c073f81a00db207\gdiplus.dll
0x72f30000 - 0x72f46000 C:\Windows\SysWOW64\CRYPTSP.dll
0x72ef0000 - 0x72f2b000 C:\Windows\system32\rsaenh.dll
0x72ee0000 - 0x72eee000 C:\Windows\SysWOW64\RpcRtRemote.dll
0x76400000 - 0x76483000 C:\Windows\syswow64\CLBCatQ.DLL
0x68b40000 - 0x68b6e000 C:\Windows\system32\mlang.dll
0x73c60000 - 0x73c65000 C:\Windows\System32\wshtcpip.dll
0x72fc0000 - 0x73004000 C:\Windows\SysWOW64\DNSAPI.dll
0x72670000 - 0x72691000 C:\Program Files (x86)\Bonjour\mdnsNSP.dll
0x73d40000 - 0x73d5c000 C:\Windows\SysWOW64\Iphlpapi.DLL
0x73d30000 - 0x73d37000 C:\Windows\SysWOW64\WINNSI.DLL
0x71e10000 - 0x71e16000 C:\Windows\SysWOW64\rasadhlp.dll
0x71e20000 - 0x71e58000 C:\Windows\System32\fwpuclnt.dll
0x726f0000 - 0x72700000 C:\Windows\system32\NLAapi.dll
0x726e0000 - 0x726f0000 C:\Windows\system32\napinsp.dll
0x726c0000 - 0x726d2000 C:\Windows\system32\pnrpnsp.dll
0x726b0000 - 0x726b8000 C:\Windows\System32\winrnr.dll
0x726a0000 - 0x726ad000 C:\Windows\system32\wshbth.dll
0x6e590000 - 0x6e595000 C:\Windows\SysWOW64\msimg32.dll

VM Arguments:
jvm_args: -Xms512M -Xmx1000M -XX:MaxPermSize=512M
java_command: D:\Projet Installation\eclipse\eclipseCIBLE\eclipseCIBLE\startup.jar -os win32 -ws win32 -arch x86 -launcher D:\Projet Installation\eclipse\eclipseCIBLE\eclipseCIBLE\eclipse.exe -name Eclipse -showsplash 600 -exitdata 188_8c -clean -vm C:\Windows\system32\javaw.exe -vmargs -Xms512M -Xmx1000M -XX:MaxPermSize=512M -jar D:\Projet Installation\eclipse\eclipseCIBLE\eclipseCIBLE\startup.jar
Launcher Type: SUN_STANDARD

Environment Variables:
JAVA_HOME=C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.5.0_10
PATH=C:\Program Files (x86)\RSA SecurID Token Common;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\PuTTY;C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.5.0_10\bin
USERNAME=A176695
OS=Windows_NT
PROCESSOR_IDENTIFIER=Intel64 Family 6 Model 37 Stepping 5, GenuineIntel



--------------- S Y S T E M ---------------

OS: Windows NT 6.1 Build 7601 Service Pack 1

CPU:total 4 (cores per cpu 8, threads per core 2) family 6 model 5 stepping 5, cmov, cx8, fxsr, mmx, sse, sse2, ht

Memory: 4k page, physical 3980728k(1775496k free), swap 4194303k(4194303k free)

vm_info: Java HotSpot(TM) Client VM (1.5.0_10-b03) for windows-x86, built on Nov 9 2006 13:13:34 by "java_re" with MS VC++ 6.0
0
Rejoignez-nous