De javascript a php

rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 4 nov. 2003 à 23:08
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 5 nov. 2003 à 07:40
SLT
Existe-t-il un equivalant de
<script language="JavaScript" src="MonScript.js></script>
en php ?
merci

Rem'S 8-)

1 réponse

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
5 nov. 2003 à 07:40
mais tu veux faire quoi exactement?

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Rejoignez-nous