Read hid

hatouma123 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2011 - 6 nov. 2011 à 23:31
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 7 nov. 2011 à 11:28
bonjours à tous,
je suis en train de réaliser un petit porg qui permet de tracer les packets entrant d'un périphérique usb HID.
quelque peut m'aider pour savoir utiliser la fonction hid_read()?

2 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
7 nov. 2011 à 11:25
Hello,
Cette fonction est-elle standard? Elle fait partie de quelle API? Je ne la trouve pas sur MSDN...
Pour info, le projet WiimoteLib recupère des infos de la WiiMote (HID) en bluetooth. Peut-être peux-tu t'en inspirer...


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
7 nov. 2011 à 11:28
Euh..zut. Je pensais plutôt à WiiYourself


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous