Recherche du path de l'os

cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 3 nov. 2003 à 12:18
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 4 nov. 2003 à 21:03
Salut a tous
Je cherche comment récupérer le path où se trouve l'os.
Ayant un programme qui doit trouner sur plusieurs OS différents, je ne suis pas certain de le retrouver au même endroit, il faut donc que je puisse retrouver son path.
Existe-t-il en C++ une fonction permettant de retrouver celui-ci oou alors par une constante comme pour les chemin des dossiers spéciaux ???
Merci de votre aide
8-)

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 nov. 2003 à 12:28
GetWindowsDirectory()
BruNews, ciao...
0
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 2
3 nov. 2003 à 12:46
Merci
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
4 nov. 2003 à 21:01
[..] Ayant un programme qui doit trouner sur plusieurs OS différents [..]

[..]GetWindowsDirectory()[..]

GetWindowsDirectory ->
function de l'API windows donc windows

OS differents ???
Version de Windows differentes oui !!!
Linux, Mac ... pas bon.

Matt...
0
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 2
4 nov. 2003 à 21:03
Oui c'est bien ce que je recherchais merci quand même.
0
Rejoignez-nous