Incrimentation

fodhel Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 - 5 oct. 2011 à 16:21
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 6 oct. 2011 à 13:45
bonjours tout le monde je suis nouveau dans la programmation delphi, j'ai réaliser un mini projet de gestion du personnel et je ne sait comment faire pour rendre l’incrémentation automatique du code_employé a l'ajout d'un nouveau employé
merci d'avance
cordialement

3 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
5 oct. 2011 à 16:57
Bonsoir,

Nous voilà dans de beaux draps..
[size=50]
/size
fodhel ne sait pas comment mettre une incrémentation automatique sur un champ
d'une table paradox (je suppose qu'il s'agit de cette base..)


il faut ouvrir ton gestionnaire de base de données (module)
et de placer dans la structure des champs et choisir le type +

il faut aussi lire la documentation



cantador
0
fodhel Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012
6 oct. 2011 à 10:12
bonjours
Merci contador de ton aide mes ma base de donnée est sous sql server2000 toute fois je te remercis encors une fois de ton aide
cordiallement
fodhel
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
6 oct. 2011 à 13:45
bonjour,

comme quoi, il est nécessaire de préciser son environnement de travail..
Pour SQL server,
il faut choisir un champ numérique et régler les propriétés de la
colonne du champ.

cantador
0
Rejoignez-nous