Comment lire, interpreter un xml ???.. Aidez-moi pliizz

HaCkIrUs Messages postés 20 Date d'inscription samedi 11 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2003 - 1 nov. 2003 à 11:18
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 15 mars 2005 à 18:14
Voilà ce ke j'aimerais faire...
En fait je sais si vous connaissez Radio FG un radio parisienne et ils ont leur site et leur tracklist se met à jour automatiquement .. Voilà ce que je voudrai que mon programme fasse .. Il récupère le xml de la tracklist toutes les 10 minutes par exemple et il les repertorie dans une sorte de log comme ça la soir j'arrice et je regarde ce qu'ils ont passé ...
Pour info le xml est sur le lien :
http://www.radiofg.com/rcs/XMLSongs.xml
Mais je voudrais ka s'affiche sans les balises ... Ke ça mette dans le log un truc du style ..

Artiste :
Titre :
Heure :

Voilà ce serait très sympas de me répondre si vous savez bien manupuler les xml parce que j'ai regardé qqes sources sur les xml ici mais je n'y comprends rien ... :-(

HaCkiRuS
h4ckirus@msn.com
;)

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 nov. 2003 à 19:45
Plusieurs solutions s'offrent a toi :

1 - Tu pourrais créer une feuille de style XSL, pour transformer ton entrée, pour l'afficher comme tu le souhaites

2 - En utilisant la library "Microsoft XML 3.0" , tu pourais lire le fichier........

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
15 mars 2005 à 18:14
Salut,

voici les source du logiciel que tu cherches.

J'ai developpé un logiciel pour la playlist de Radio Fg (C perso :!)



en VB .net :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=30124



en Java :

http://www.javafr.com/code.aspx?ID=30122



J'ai utilisé le flux xml de www.radiofg.com/rcs/XMLSongs.xml pour recupérer les infos!

Seul la version Java garde la trace à la journée, la version vb ne fait que réafficher la playlist actuelle.

Le tout avec notification du changement de chanson.

Attention c pleins de bug !



Voila +++

Pour infos : n'hesite pas à m'envoyer un Mail .
##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Rejoignez-nous