Passage d'un tableau d'une forme à une autre

cs_chourou Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2003 - 30 oct. 2003 à 13:53
 Utilisateur anonyme - 30 oct. 2003 à 15:07
salut tout le monde
je dispose d'un tableau de string je l'ai déclarer public je désire le récuperer dans une autre forme je n'arrive pas
s'il vous plait aidez moi
merci

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 oct. 2003 à 14:19
S'il est declaré en public (dans un module, donc), tu ne devrais pas avoir de probleme à y acceder....

Public MonTableau() as string....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Utilisateur anonyme
30 oct. 2003 à 14:49
Ou sinon tu peut aussi faire toujours dans un module :

Global MonTableaux as String

Les deux solutions sont bonnes
Voila ;)
0
Utilisateur anonyme
30 oct. 2003 à 14:52
Merde je me suis tromper
donc tu peut aussi fraire toujours dans un module :

Global MonTableau() as string

Excusez moi
Voila ;)
0
cs_chourou Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2003
30 oct. 2003 à 14:53
merci
il fallait le mettre dans un module
mais maintenant j'ai un autre problème c que dans vb.net il n'y a plus les load form et tous ca comment je dois faire pour passer d'une forme à une autre ex: deux formes f1 et f2
a la fin de f1 j'ai mis me.hide et j'ai pas trouvé la syntaxe pour passer à la forme 2
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_chourou Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2003
30 oct. 2003 à 14:59
PS: je suis debutant avec .net ce qui fait que je vais etre un peu gonflant au debut
merci d'etre patient avec moi
0
cs_chourou Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2003
30 oct. 2003 à 15:06
ca y est j'ai trouvé la solution pour ce nouveau problème en fait je commence à réaliser que .net est vraiment vraiment orienté objets
a+
0
Utilisateur anonyme
30 oct. 2003 à 15:07
Dsl je ne dev pas en .net
Voila ;)
0
Rejoignez-nous