Instalation de jgraph

Résolu
cs_chaho Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2011 - 18 août 2011 à 18:15
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 18 août 2011 à 23:36
 Bonjour 

comment peut on installer jgraph sous jbuilderx ?

Merci apriori

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 août 2011 à 23:02
En fait, tu n'as pas besoin "d'installer" jgraph ç proprement parler.

Tu as sans doute récupérer un fichier ou un ensemble de fichiers .jar que tu vas devoir ajouter à ton build path.

Sous JBuilder, je ne connais pas la marche à suivre, sous éclipse, c'est click droit sur le projet puis build path puis configure. Et ensuite, tu choisis add External jar et tu sélectionne le fichier jar à ajouter.

Ca ne doit pas être très différent avec JBuilder.
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 août 2011 à 22:58
Bonjour,

Tu n'es pas dans la bonne catégorie, je déplace ce message sur le forum java.
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
18 août 2011 à 23:36
la meilleur solution reste quand mem ede ce passer de jbuilder ;o)

GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous