Visualiser un fichier pdf dans une Cdialog sans uliser l'activeX Adobe Reader [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
- - Dernière réponse : Nouaim90
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
- 11 août 2011 à 12:09
Bonjour tout le monde !!
Je suis en stage d'application , et j'ai comme projet (mini projet plutot :p) une application en Visual C++ consistant à charger des fichiers pdf et les parcourir page par page pour pouvoir les spliter plutard c-à-d les decoupper en des sous pdf !!
Le probleme que g rencontrer tout d'abord c'est que j trouve pas le composant adequat pour visualiser le fichier une fois chargé, sachant que g deja essayé l'ActiveX "Adobe Reader" mais c pa ce qui m'etait demandé, les pages du pdf doivent etre affiché comme sur Imagebox...
Reste a votre dispo pour plus d'eventuels eclaircissement .. merci d'avance !! :)
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
3
Merci
Va voir le code de sumatrePDF.

Plutot qu'un mini projet, c'en est un MAXI.

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 122 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
3
Merci
OUPS,
sumatraPDF.

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 122 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
0
Merci
ok I'll check that merciii !!
Commenter la réponse de Nouaim90