Visualiser un fichier pdf dans une Cdialog sans uliser l'activeX Adobe Reader [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
-
Bonjour tout le monde !!
Je suis en stage d'application , et j'ai comme projet (mini projet plutot :p) une application en Visual C++ consistant à charger des fichiers pdf et les parcourir page par page pour pouvoir les spliter plutard c-à-d les decoupper en des sous pdf !!
Le probleme que g rencontrer tout d'abord c'est que j trouve pas le composant adequat pour visualiser le fichier une fois chargé, sachant que g deja essayé l'ActiveX "Adobe Reader" mais c pa ce qui m'etait demandé, les pages du pdf doivent etre affiché comme sur Imagebox...
Reste a votre dispo pour plus d'eventuels eclaircissement .. merci d'avance !! :)

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
Va voir le code de sumatrePDF.

Plutot qu'un mini projet, c'en est un MAXI.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
OUPS,
sumatraPDF.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011

ok I'll check that merciii !!