Probléme avec UN QSlider

controlleur Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2013 - 9 août 2011 à 10:43
shorzy Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013 - 9 août 2011 à 21:17
Bonjour

j'ai un problème avec mon SLIDER , en fait le problème c'est que lorsque je déplace mon SLIDER il bouge très lentement , voici mon code :



ySlider = createSlider();

//////////Connect le Slider ///////////

connect(ySlider, SIGNAL(valueChanged(int)), glWidget, SLOT(Augmenter_FH(int)));

connect(glWidget, SIGNAL(FH_Changed(int)), ySlider, SLOT(setValue(int)));

/////////////////////////////////////

QSlider *mainwindow::createSlider()
{
QSlider *slider = new QSlider(Qt::Horizontal);
slider->setRange(0, 10);
slider->setSingleStep(1);
slider->setPageStep(1);
slider->setTickInterval(10);
slider->setTickPosition(QSlider::TicksRight);
return slider;
}

1 réponse

shorzy Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013
9 août 2011 à 21:17
Qu'appels tu : "il bouge très lentement" ???
Il bouge de 1 en 1 ! Non ?


Attention à ne pas reboucler infiniment.

connect(ySlider, SIGNAL(valueChanged(int)), glWidget, SLOT(Augmenter_FH(int)));
connect(glWidget, SIGNAL(FH_Changed(int)), ySlider, SLOT(setValue(int)));


En Déplacant ton Slider tu viens informé ta vue 3d.
En Etant informé ta vu 3D viens Déplacer le Slider...
Tu ne l'as pas Ecris ici, mais ...
Fais Gaffe du moment où tu envoies ton Signal ..


Voir Doc ...
if (angle != xRot){
   xRot = angle;
   emit xRotationChanged(angle);
...}


++ Tiens nous informé !

Yeeh Baby
0
Rejoignez-nous