Aide en JAVA !

Résolu
yoyo77yo Messages postés 56 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2021 - 6 août 2011 à 21:34
yoyo77yo Messages postés 56 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2021 - 7 août 2011 à 13:54
Bonjour 


J'essai d'integrer un code java a ma page PHP en le modifiant un peut mais j'y arrive pas : voila : je souhaite avoir un choix dans une liste deroulante et en fonction de ce choix, qu'il me mette un prix dans une textbox correspondant a ce choix ! comment faire ?

Voici mon debut de code :

      <script type="text/javascript">
<!-- Debut
// 

function Choix(formulaire) {
i = formulaire.Boite1.selectedIndex; 
if (i == 0) {
  for (i=0;i<3;i++) {
    formulaire.Boite2.options[i].text="";
    }
  return;
  }
  switch (i) {
case 1 : var txt = new Array ('55 €'); break;
case 2 : var txt = new Array ('60 €'); break;
case 3 : var txt = new Array ('65 €'); break;
}

formulaire.Boite2.options[0].text="--- Choisissez une Page ---";
for (i=0;i<3;i++) {
  formulaire.Boite2.options[i+1].text=txt[i];
 }
} 
// Fin -->
</script> 



et dans le body :

                Type de chambres : 
                     <select name="Boite1" onChange='Choix(this.form)'>
                         <option selected>--- Type de chambre ---</option>
                         <option>Chambre simple</option>
                         <option>Chambre double</option>
                         <option>Chambre triple</option>
                         <option>Chambre Quadruple</option>
                     </select>
                     Prix: 
                      
                     <option></option>
 </select> 

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
6 août 2011 à 23:48
il y a plus simple

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script>

function Choix(lui) {
document.getElementById('Boite2').value=lui.value
}
</script>

</head>



<select name="Boite1" onChange='Choix(this)'>
                         <option selected>--- Type de chambre ---</option>
                         <option value=55>Chambre simple</option>
                         <option value=60>Chambre double</option>
                         <option value=65>Chambre triple</option>
                         <option value=70>Chambre Quadruple</option>
                     </select>
                     Prix: 
                      


</html> 
3
yoyo77yo Messages postés 56 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2021
7 août 2011 à 13:54
merci beaucoup : exactement ce que je voulais : je v analyser ce que tu a fais et apprendre : c bien d'avoir des gens comme toi qui sont compatissant et aidant : merci encore ++
0
Rejoignez-nous