Affichage temporisé

bl1919 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 30 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 30 juil. 2011 à 15:45
NHenry Messages postés 15137 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 juin 2024 - 30 juil. 2011 à 17:07
Bonjour,

je suis entrain de développer une application et je voudrais que vous m'aidiez. Mon problème:
dans l entreprise ou je passe mon stage il y a 3 équipes qui travaillent et je voudrais préciser l'équipe encoure.
je veux que de 6h à 14h s'affiche "Equipe 1" ensuite de 14h à 22h "Equipe 2" et enfin de 22h à 6h "Equipe 3".
je veux dire par "s'affiche" se distingue visuellement clignotement, couleur différente...
aidez moi


badbign badboom

4 réponses

cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 3
30 juil. 2011 à 16:02
Bonjour,
Et bien bravo, si tu es en stage dans une entreprise ou l'on te demande ce type de travail et que tu viens ici poser la question genre faite le pour moi sans nous dire ou montrer ce que tu as deja fait, alors il doit y avoir trop de travail pour moi meme si j'ai pas de formation, franchement on ce demande quand est ce que vous reflechissez pour trouver une solution qui n'est pas dans un bouquin, ici vous qui venez en etant dans la branche vous devriez nous aider a nous et pas l'inverse sinon change tant qu'il est encore tant
salutation
0
NHenry Messages postés 15137 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 juin 2024 159
30 juil. 2011 à 16:36
Bonjour,

bl1919, renseignes-toi sur la date/heure et les opération afférentes.
Il y a pas mal d'info sur le net.
Sinon, précises ton problème, ici on ne te passera pas un code tout fait.

---------------------------------------------------------------------
[list][*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu, pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
bl1919 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 30 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
30 juil. 2011 à 16:37
lorsque vous plongez portez un maillot au moins.
moi je suis élève ingénieur en génie industriel et je suis loin d'une formation informatique. Je n'ai pas besoin de réponse pareil.

badbign badboom
0
NHenry Messages postés 15137 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 juin 2024 159
30 juil. 2011 à 17:07
Bonjour,

akzo, certes, je comprend ton exaspération, mais choisi peut être mieux tes mots, tout le mondes n'est pas informaticien.

bl1919, as-tu déjà fait quelque chose sur ton pb ?
Si oui, et si tu pense cela utile pour l'aide que l'on peut t'apporter, poste le (voir ma signature).

---------------------------------------------------------------------
[list][*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu, pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Rejoignez-nous