Fonction API

pacoj Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 27 oct. 2003 à 23:38
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 28 oct. 2003 à 11:49
bONJOUR Monsieur
Je suis étudiant et je voudrais avoir des cours sur les fonctions API. Ou aidez moi en m'envoyant sur un site qui en parle clairement. J'ai déjà parcouru ce site, mais je n'ai rien pu trouver.
Merci pour votre aide
Mon émail est: joelp_yao@hotmail.com

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
28 oct. 2003 à 11:49
Si tu ne comprends pas certains aspects des API, tu peux venir poser tes questions sur le forum de ProgOtoP.com, pour des cours, ben pour l'instant, il n'y en a pas sur ProgOtoP, mais je vais bientôt en rédiger un !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous