Reed-Solmon Error Correcting Code

Résolu
mriwcha Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 30 juin 2011 à 20:59
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 1 juil. 2011 à 15:24
Bonjour à tous ,
SVP , je cherche un code d'un algorithme de cryptographie appelé "Reed Solomon- Error correcting Code" implémenté en java , car j'y besoin et j'espère que vous m'aider à obtenir ce code le plus tôt possible
merci d'avance

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
1 juil. 2011 à 09:39
Ici, on ne code pas à la demande désolé !
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 juil. 2011 à 14:22
Bonjour,

As tu tenté de le faire toi même ?
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
1 juil. 2011 à 15:24
vi d autant que l algo est largement diffusé sur la toile ;o) ... ;o)

GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous