IE8 onclick de la div ne fonctionne que sur le texte

rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 30 juin 2011 à 15:38
mikeyjoy Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 3 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 1 juil. 2011 à 12:39
Bonjour

j'ai un petit souci avec IE8 (et certainement les autres ie) et bien sur pas de souci avec FF.

j'ai des div avec un onclick="foo();" hors le onclick ne fonctionne que sur la partie rempli par du texte et pas sur toute la div.

ce qui fait que sur une div vide, ça marche pas.

une idée ?

3 réponses

rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
30 juin 2011 à 16:27
0
rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
30 juin 2011 à 16:35
0
mikeyjoy Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 3 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
1 juil. 2011 à 12:39
A voir, c'est comme ça que IE gère le onclick des DIV.

Tu peux peut-être bidouiller quelque chose en plaçant une DIV à l'intérieur de ta DIV principale et y placer une image (un .gif transparent par exemple).
Pour la DIV, règle les hauteur et largeur à 100% pour qu'il couvre la totalité de ta DIV parent, et pour l'image, aussi hauteur et largeur à 100% et tu rajoute ton onclick="foo();" à cette image.
Ca pourrait le faire
0
Rejoignez-nous