Java et MySQL

doulos001 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 - 27 juin 2011 à 15:06
 Utilisateur anonyme - 5 mai 2012 à 00:20
je conçois une application JAVA une application pour gérer une Pharmacie. j'ai utiliser la base de donnée MySQL. Je veu que lors du lancement de mon application, que le contenu de ma base de donnée s'affiche dans des jTabble de mon application.. Aider moi à le faire...

12 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 juin 2011 à 15:13
Quel est ton problème précisément.

Si tu ne sais pas comment démarrer, cherches un tutoriel sur google, il y en a des tas.
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
27 juin 2011 à 23:02
SALUT,
ca commence à etre plus que réccurent comme demande... on est pas la pour faire le travail!!!... il faut fournir un minimum d effort... et dans ce cas précis 3 seconde de recherches donnent de tres bon résultats.. ;o)

GodConan ;o)
0
Utilisateur anonyme
28 juin 2011 à 00:28
Comme d'habitude pour ce genre de sujet, commence par taper dans ton code et affiche le nous en utilisant les balises appropriées. De cette façon, ce sera plus facile pour tout le monde pour t'aider.

--
Pylouq
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
30 juin 2011 à 10:53
Alors, tu t'en sort ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shyrachtz Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011
1 juil. 2011 à 14:57
Pour enfiler un JTable:


Object[][] o;

         nb=12;
         o= new Object [nb][2]; // 12 lignes et 2 colones
       int c=0;
       for(int i=0;i<nb;i++){
           o[i][0]=true;
          o[i][1]="testing...."+i;
         
    }  

         jTable1.setModel(new javax.swing.table.DefaultTableModel(
           o, new String [] {"Delete", "Message...." }
        ) {
            Class[] types = new Class [] {
                java.lang.Boolean.class, java.lang.String.class
            };

            public Class getColumnClass(int columnIndex) {
                return types [columnIndex];
            }
        });
0
hsn88 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2011
14 sept. 2011 à 19:56
bonjour j'ai besoin de concevoir une application de gestion d inventaire avec du j2ee et my sql et j'ai besoin d aide pr demarer je vien de cree ma base de donné mais je c pas par quoi commencer sur eclipse pour realiser mes interface et les lier avec ma base
si vous pouvez m'aider ou me passer des tuto preci et mrc
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
15 sept. 2011 à 09:38
Bonjour,

Ouvre un nouveau sujet en expliquant précisément ton problème, tu auras plus de réponses.
0
hsn88 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2011
16 sept. 2011 à 00:14
bon j'ai besoin de devlopper une application de gestion d inventaire avec une basse de donner mysql et j2ee (eclipse) et tomcat.
tout d'abort il faut commencer et je veu savoir lorsque j ouvre eclipse et je ve cree mon projet quel type je choisie (file->new->projet->??
et mrc de votre soutien
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 sept. 2011 à 08:19
Bonjour,

Je t'ai dis : Ouvre un nouveau sujet
et c'est ici : http://www.javafr.com/infomsg.aspx?ajout=1
0
Utilisateur anonyme
7 oct. 2011 à 23:30
(et au passage, soigne ton orthographe....)
(et faut un tour aussi, ça ne sera pas un luxe)

Sinon, ce serait intéressant si doulos001 nous dise ce qu'il en est de son programme.

--
Pylouq
0
jod1019 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012
2 mai 2012 à 23:32
moi j'ai un problème de driver qd je lance ça me dit:
SQLException : No suitable driver found for jdbc:mysql://localhost:3306/club_fa
et j'ai tout vérifier ma base fonctionne sur l'interface au fait j'utilise netbeans 6.9.1 et wampserver 2.0 j'ai fait ma base de donnée.
je vois mes tables, je peux faire un execute command pour voir mes données, mais j'ai des données ds la base j'ai besoin de gérer les emprunts, les retard d'emprunt etc...
0
Utilisateur anonyme
5 mai 2012 à 00:20
Je vais rester correct :

1/ Lit le Réglement
2/ Fait un nouveau sujet
3/ Politesse ?
4/ Clarifie et structure tout sujet, là c'est un pot pourri de tout et n'importe quoi.
5/ Je dis ça, je dis rien,Google ça aide bien, c'est réglé en peu de temps...

Aucun effort de ta part pour faire quelque chose de correct, aucun effort de la mienne pour t'aider, il y a beaucoup d'autres personnes qui ont besoin d'aide.


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Rejoignez-nous