Jung et graph

Résolu
lakelkheira Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 16 juin 2011 à 18:29
 Utilisateur anonyme - 28 juin 2011 à 00:21
bonjour;

j'ai besion de créer un graphe multi-coleurs
avec jung 1.7

exemple:

Graph graph = new DirectedSparseGraph();
      
Vertex vertex1 = graph.addVertex(new DirectedSparseVertex());
Vertex vertex2 = graph.addVertex(new DirectedSparseVertex());

vertex1 en blue
vertex2 en rouge
s'ils vous plais m'aidez

9 réponses

Utilisateur anonyme
16 juin 2011 à 23:15
Il n'y a pas des API ou de la doc à ce sujet ?

Sinon, voit du côté de styles, colors ou des background-colors...Généralement, ce sont des notions qu'on retrouvent un peu partout.

Bon courage.


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
3
Utilisateur anonyme
17 juin 2011 à 18:49
C'est ici.











T.U.E.R yeah! vive java
3
Utilisateur anonyme
18 juin 2011 à 14:18
Bonjour

C'est dans la rubrique "Download" sur le site :
http://sourceforge.net/projects/jung/files/

Tu as besoin de tous les JARs dans le ZIP.














T.U.E.R yeah! vive java
3
Utilisateur anonyme
19 juin 2011 à 23:32
Sans faire de publicité, des IDE comme Eclipse te facilitent la tâche pour ce qui est de gérer les JDK et JRE...

j'ai configuré le jdk1.6 sous jbuilder

C'est à dire ? As-tu au moins la dernière version du JDK ?

--
Pylouq
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lakelkheira Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
17 juin 2011 à 13:33
Bonjour
Merci de votre aide
Est ce vous pouvez me préciser quelque docs ou des exemples
Merci cordialement;
0
lakelkheira Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
18 juin 2011 à 12:53
bonjour,
d'avance merci,

j'ai essayé de rechercher les jar(*.class) du jung2 2.0 mais sans succés
j'ai trouvé jung-api-2.0.1-sources.jar(*.java).

Parce que j'ai besion de déclarer
Graph<V,E> g; //celle ci est possible avec jung2

mai avec jung
Graph g;


Merci cordialement;
0
lakelkheira Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
19 juin 2011 à 22:19
bonjour;

merci beaucoup de votre aide
j'ai un autre problème
j'ai développé sous jbuilder2005 et j'ai besion de jdk1.6 pour importer la classe Hasmap
j'ai configuré le jdk1.6 sous jbuilder
mais lors de l'exécution; il affiche le message suivant:
impoossible d'accédé au java.util.HasMap


merci
0
lakelkheira Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
24 juin 2011 à 10:32
bonjour,
oui,j'ai configuré le jdk1.6 et dans le console de jbuilder j'ai remarque qu'il est l'utilisé
"C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\bin\javaw" -classpath "C:\Documents and Settings\abdealkarim\jbproject\sans_titre8\classes;E:\Documents and Settings\sans_titre8\Nouveau dossier;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\demo\jfc\CodePointIM\CodePointIM.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\demo\jfc\Java2D\Java2Demo.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\demo\plugin\jfc\CodePointIM\CodePointIM.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\demo\plugin\jfc\Java2D\Java2Demo.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\demo\scripting\jconsole-plugin\jconsole-plugin.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\jre\lib\alt-rt.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\jre\lib\charsets.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\jre\lib\deploy.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\jre\lib\ext\dnsns.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\jre\lib\ext\localedata.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\jre\lib\ext\sunjce_provider.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\jre\lib\ext\sunmscapi.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\jre\lib\ext\sunpkcs11.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\jre\lib\im\indicim.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\jre\lib\im\thaiim.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\jre\lib\javaws.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\jre\lib\jce.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\jre\lib\jsse.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\jre\lib\plugin.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\jre\lib\rt.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\dt.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\htmlconverter.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\jconsole.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\tools.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\core\core.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\core\org-openide-filesystems.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\lib\boot.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\lib\org-openide-modules.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\lib\org-openide-util.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\ext\jh-2.0_05.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\ext\swing-layout-1.0.3.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\ext\updater.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-api-annotations-common.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-api-progress.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-api-visual.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-core-execution.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-core-io-ui.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-core-multiview.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-core-nativeaccess.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-core-output2.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-core-ui.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-core-windows.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-core.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-applemenu.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-autoupdate-services.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-autoupdate-ui.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-editor-mimelookup-impl.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-editor-mimelookup.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-favorites.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-javahelp.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-masterfs.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-options-api.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-options-keymap.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-print.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-progress-ui.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-queries.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-sendopts.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-settings.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-spi-actions.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-modules-templates.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-spi-quicksearch.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-swing-outline.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-swing-plaf.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-netbeans-swing-tabcontrol.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-openide-actions.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-openide-awt.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-openide-compat.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-openide-dialogs.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-openide-execution.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-openide-explorer.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-openide-io.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-openide-loaders.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-openide-nodes.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-openide-options.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-openide-text.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-openide-util-enumerations.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\platform10\modules\org-openide-windows.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\profiler3\lib\jfluid-server-15.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\profiler3\lib\jfluid-server.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\profiler3\modules\org-netbeans-lib-profiler-charts.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\profiler3\modules\org-netbeans-lib-profiler-common.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\profiler3\modules\org-netbeans-lib-profiler-ui.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\profiler3\modules\org-netbeans-lib-profiler.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\profiler3\modules\org-netbeans-modules-profiler.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\core\com-sun-tools-visualvm-modules-startup.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-api-caching.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-application-views.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-application.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-attach.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-charts.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-core.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-coredump.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-heapdump.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-host-views.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-host.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-jmx.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-jvm.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-jvmstat.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-modules-appui.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-profiler.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-sa.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-threaddump.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\lib\visualvm\visualvm\modules\com-sun-tools-visualvm-tools.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\sample\jnlp\servlet\jardiff.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\sample\jnlp\servlet\jnlp-servlet.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\sample\jnlp\servlet\jnlp.jar"  sans_titre8.Application1 

mais il est toujours produit ce message.
import java.util.HashMap;


"Cadre1.java" : impossible daccéder à {0} ; {1} en ligne 2, colonne 18
0
Utilisateur anonyme
28 juin 2011 à 00:21
Peux-tu poster le code de ta classe Cadre1 ? Utilise les balises appropriées et affiche nous que les choses utiles pour qu'on voit tout ça.


--
Pylouq
0
Rejoignez-nous