Code php

lahanae Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2013 - 9 juin 2011 à 01:19
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 3 juil. 2011 à 10:36
je cherche un code simple pour afficher dans un tableau dans la page web des enregistrements dans la base de donnees suivant un critere defini

7 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
9 juin 2011 à 09:17
Moi je cherche des numéros simples pour gagner au loto le week end prochain.. La super cagnotte de 24M gagnée la semaine dernière me fait enrager.. Je suis sur que ce type a le code pour gagner.
S.
0
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
9 juin 2011 à 14:56
A part ça syndrael, si tu m'avais dit "bonjour" je te l'aurais passé le code pour gagner au loto, je n'suis pas comme ca
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
10 juin 2011 à 00:47
Bonjour,

lorsque tu auras trouvé fais nous en part !
________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
10 juin 2011 à 08:53
@mailliam: Je n'ai fait que répliquer l'absence de Bonjour du message d'origine..
Donc, 'Bonjour'.. je cherche un code..
S.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
10 juin 2011 à 15:03
mais oui j'avais bien compris je rigolais ;)
A++
0
bm1982 Messages postés 58 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012
2 juil. 2011 à 15:30
OK essayes ça ,
Soit ta base de données : FORUM
et Ta table message (expediteur,message)
-----------------------------------------------------------------------------
// Connexion au serveur et selection Base de Données
$connect = mysql_connect ("localhost","root","ton_mot_de_passe");
mysql_select_db ($base);
// Ta requête SQL
$sql = mysql_query("SELECT * FROM message where condition= 'CONDITION'");
// Recuperation du nombre de lignes
$num = mysql_num_rows ($sql);
if ($num < 1)
{
// Pas de ligne dans la table message
echo "AUCUN MESSAGE DANS LA TABLE ACTUELLEMENT ";
}
else
{
// On a des données dans la table, on les recupères et affiches
echo "\";
echo \"----
expediteur |Message |\";
while ($row = mysql_fetch_array($sql)){
echo \"";
$exp=$row['expediteur'];
echo $exp;
echo ", \";
echo \"";
$msg=$row['message'];
echo $msg;
echo ", \";
}
echo "
";
}
mysql_close;
?>


Basique , mais je pense que ceci peut aider si tu fais un peu de recherche....
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
3 juil. 2011 à 10:36
ou installe toi PHPMyAdmin.. LOL..
S.
0
Rejoignez-nous