C simplement une question

Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003
- - Dernière réponse : cs_brico
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003
- 24 oct. 2003 à 18:01
est il possible de creer des userform sur vb6 et de les integrer dans vba excel?
si oui comment merci
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
8
0
Merci
Salut,
je pense que oui c'est possible, pour cela lorsque tu est dans VBA selectionne le menu 'Fichier' puis 'Importer un fichier'...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003
0
Merci
non j'ai deja essayé mais ca marche pas
mais si vous avez une solution n'hesitez pas
je veux utiliser vb6 car il y a un timer
mais je ne trouve pas sur vba
merci brico
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
8
0
Merci
tu utilise qu'ellle version d'excel?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003
0
Merci
J AI XP ET 2000
MAIS JE BOSSE SUR 2000 CAR LES MACRO QUE JE FAIS C POUR MON BOULOT IL N ON QUE LE 2000 POUR LA COMPATIBILITE C PLUS FACILLE
JE VEUX LE TIMER CAR JE VEUX FAIRE CLIGNOTER UN LABEL ETIQUETTE DANS UN USER FORM SUR VBA
JE SAIS FAIRE SUR VB6 AVEC UN TIMER MAIS SAIS PAS FAIRE
SUR VBA CAR PAS TROUVE DE TIMER
MERCI BRICO
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003
0
Merci
J AI XP ET 2000
MAIS JE BOSSE SUR 2000 CAR LES MACRO QUE JE FAIS C POUR MON BOULOT IL N ON QUE LE 2000 POUR LA COMPATIBILITE C PLUS FACILLE
JE VEUX LE TIMER CAR JE VEUX FAIRE CLIGNOTER UN LABEL ETIQUETTE DANS UN USER FORM SUR VBA
JE SAIS FAIRE SUR VB6 AVEC UN TIMER MAIS SAIS PAS FAIRE
SUR VBA CAR PAS TROUVE DE TIMER
MERCI BRICO