Installation par le web

cs_shayane Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 23 oct. 2003 à 17:22
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 27 oct. 2003 à 15:39
Bonjour,

Voilà je recherche deseperement une solution à mon pb. Après avoir étudié installshield sans succès, je cherche le moyen de créer un setup avec des données sur un serveur.

L'utilisateur ne doit télécharger sur le web que le setup, et ce fichier devra récupérer les données source sur un serveur.
Ce système nous permet entre autres d'éviter le piratage de nos données.

Merci à ceux qui peuvent m'orienter vers un au moins un début de solution ...!! :big)

9 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 oct. 2003 à 20:55
:big) Neodante :big)

Installshield gère cela pourtant .... effectivement il faut trouver comment !!
@+
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
24 oct. 2003 à 13:33
Salut,
ce que tu peux faire, c'est de créer un site sur lequel tu met tu les fichiers que tu veux installer... Ensuite sur le site, on trouve des sources pour télécharger des fichiers qui sont disponible sur le net... Pourquoi ne pas le faire toi meme, ca ne doit pas etre si compliqué, tu balance les fichiers sur le net et après via un programme, tu les récupérent...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
24 oct. 2003 à 19:13
:big) Neodante :big)

Je suis d'accord avec toi c'est une solution mais pas du tout sécurisé surtout pour une entreprise (cela s'appel du bricolage !) :big)
@+
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
24 oct. 2003 à 19:22
Oui, mais il n'a pas préciser que c'était pour une entreprise et puis sil il veut vraiment le faire, c'est meiux que rien non?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
24 oct. 2003 à 19:26
:big) Neodante :big)

Comme je l'ai dit c'est une solution et pas parmi les plus nuls puisque tout le monde fais comme ça y compris moi !
Mais certains mots clé me font penser que c'est pour une entreprise dans la phrase :
L'utilisateur ne doit télécharger sur le web que le setup, et ce fichier devra récupérer les données source sur un serveur.
Ce système nous permet entre autres d'éviter le piratage de nos données.
C'est tout je n'ai en aucun cas dénigrer ta solution ... :)
@+
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
24 oct. 2003 à 19:51
Ah exact j'avais pas totalement lu alors... je m'en excuse...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_retorik Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
25 oct. 2003 à 02:14
Utilise le FTP avec un login et pass ;-) Nop ?
0
cs_shayane Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
27 oct. 2003 à 14:51
En effet c'est pour une entreprise. Merci pour toutes vos réponses.
C'est vrai également qu'il faut que ca soit sécuriser. On va tenter un système d'authentification du user.
(au passage c'est pas "mais il n'a pas préciser " mais plutot "ELLE n'a pas préciser ") Mais bon vous pouviez pas savoir .... :blush)
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
27 oct. 2003 à 15:39
:big) Neodante :big)

Oh une dame !!!
Mais faut pas rougir :blush) on est toujours content d'avoir des membres féminins qui malheuresement ne sont que trop rare !
@+
0
Rejoignez-nous