Jsf netbeans

maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 25 mai 2011 à 00:41
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 25 mai 2011 à 13:16
SALUT
si quelqu'un svp pourra m'aider pour configurer l’implémentation myfaces et tomahawk avec netbeans
merci

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 mai 2011 à 08:54
Quel est ton problème ?
0
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
25 mai 2011 à 10:35
bonjour, j'ai ajouté les jar nécessaires(myfaces.all.jar) et j'ai configurer les fichiers web.xml et faces-config mais je peux plus ajouter des composants tomahawk(ça me donne souvent des erreurs de genres que les composants sont inconnus)
merci
0
maha1987 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 4 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
25 mai 2011 à 13:16
merci pour l'interet
j'ai trouvé une video sur youtube qui m'a fait connaissance du primefaces
la video est disponible sur cette adresse:
http://www.youtube.com/watch?v=zIpTIeUaM20&list=PL3A91C81DB3F1A721
le site du primesfaces est le suivant:
www.primefaces.org
il permet aussi d'ajouter des composants graphiques pour les interfaces.
0
Rejoignez-nous