Gros problème JAVA

cs_mistygris33 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 23 mai 2011 à 19:01
cs_mistygris33 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 23 mai 2011 à 21:01
Bonjour,
J'ai un problème avec java et j'ai donc besoin de votre aide.
Voilà, il y a quelques temps, j'ai acheté le jeu "Minecraft" (qui marche à l'aide de java), j'ai donc installé java, jusque là tout va bien, mais hier, j'ai eu envie de créer un serveur multijoueur grâce au téléchargement :
http://www.minecraft.net/download/Minecraft_Server.exe?v=1306164895257.
J'ai vu et revu des tuto et j'ai décidé de télécharger l'application dans le lien si dessus.

Bref, en cliquant sur "minecraft_serveur", un message d'erreur s'affiche me disant :
the registry refers to a nonexistant Java Runtime Environment installation or the runtime is corruped. Le chemin d'accés spécifié est introuvable.
Merci de m'aider.

2 réponses

Utilisateur anonyme
23 mai 2011 à 20:14
C'est ton JRE qui a un problème apparemment.
Essaye de voir si dans tes variables d'environnement tu as le bon chemin pour Java.

--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
cs_mistygris33 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
23 mai 2011 à 21:01
Tu pourrai être plus précis s'il te plait, j'ai du mal à gérer ces variables.
Mais merci quand même pour ton message précedent, dorénavant je sait a quoi me tenir.
A+
0
Rejoignez-nous