Mon User() ?

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 22 oct. 2003 à 18:23
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 22 oct. 2003 à 21:10
Je voudrais afficher « mon compte d’utilisateur de windows XP » dans le MessageBox
(La petite image que l’on clique au démarrage, je voudrai connaître le nom de l’utilisateur)

Il y a un moyen de le faire, car je les déjà vu, je ne connais pas la fonction

MERCI

1 réponse

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
22 oct. 2003 à 21:10
GetUserName(...) !

Va voir ma source je m'en sers
0
Rejoignez-nous