Lire un fichier deja ouvert par une appli

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 21 oct. 2003 à 02:54
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 22 oct. 2003 à 22:28
hello

j'utilise :
assignfile(file); //le fichier existe
FileMode:=0;
Reset(file); <<--- paf erreur, fichier utilisé

meme avec un try finally, je pensais justement ke ça evitais d'avoir l'erreur en cas de "non reussite du code entre les deux" mais bon . . .

donc comment fais je pour lire les lignes d'un fichier en lecture seule alors kil est ouvert ailleurs (et ke je neux pas le faire fermer)

merci

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
22 oct. 2003 à 22:28
Pourquoi ne pas utiliser la bonne vieille fonction IOResult du Pascal, définie dans l'unité System ?
Voir l'exemple fourni dans l'aide en ligne.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous