CheckedListBox

redTDI Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2011 - 1 mai 2011 à 14:35
redTDI Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2011 - 1 mai 2011 à 16:21
Bonjour,
j'ai un petit probleme avec une ChekedListBox,
j'ai un ComboBox chargé par des marque de voitures chaque marque avec des modeles chargé à ChekedListBox, les marques cocher à ChekedListBox chargé dans une Listbox.
Quand je change la marque de voiture dans ComboBox les modeles ChekedListBox change, mais il reste dans ListBox les modeles déja coché.
'If CheckedListBox1.???? Then
'ListBox1.Items.Clear()

'End If

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 mai 2011 à 15:26
Salut

Pas clair.
"Quand je change la marque de voiture dans ComboBox"
C'est donc à ce moment là qu'il faut faire le .Clear

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
redTDI Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2011
1 mai 2011 à 16:21
Oui,
je veux que au momment comoBox change la ListBox faire le .Clear
0
Rejoignez-nous