Recherche librairie

mau007 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 30 avril 2011 à 20:26
mau007 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 1 mai 2011 à 11:34
Bonjour à tous,

je dois un lire un fichier qui contient des commandes genre:

print("Hello World")
x=0
x=x+2

ces commande sont stockées dans une variable typée String.
Exite-t-il une librairie qui permette d'interpréter une String en Commande?

merci d'avance.


M.

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
1 mai 2011 à 08:44
Je ne pense pas que tu trouves la librairie que tu cherches, le code de ton fichier, qu'est ce que c'est, ce n'est pas du java en tout cas ?
0
mau007 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011
1 mai 2011 à 11:34
Salut Julien39,

le code qui se trouve dans mon fichier est celui que j'ai mis dans mon post.

Je sais qu'il en existe une mais je ne connais pas son nom. Un truc genre bean-qqch
0
Rejoignez-nous