Java mysql

cs_khoub Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011 - 18 avril 2011 à 20:56
 Utilisateur anonyme - 18 avril 2011 à 22:13
salut tt le monde
j'ai un pti souci avec l'insertion de varaible String dans une table mysql
je n'arrrive pas a inserer String comme valeur jé reussi à inserer des int
SVP un coup de main

2 réponses

cs_khoub Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011
18 avril 2011 à 21:07
voici mon code




static void creerTrame(String ligne) throws NoSuchElementException
{
// String sdate =
try {
Statement stmt;


Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");

String url =
"jdbc:mysql://localhost:3306/test";

Connection con =
DriverManager.getConnection(
url, "root", "");
stmt = con.createStatement();

//

System.out.println("URL: " + url);
//

System.out.println("Connection: " + con);

//Get a Statement object




StringTokenizer st = new StringTokenizer(ligne, " ");




String date = st.nextToken();




stmt.executeUpdate("INSERT INTO just2(date) VALUES ("+date+")");




String time = st.nextToken();

stmt.executeUpdate("INSERT INTO just2(date) VALUES ("+time+")");
// System.out.println(time);
String data = st.nextToken();

stmt.executeUpdate("INSERT INTO just2(date) VALUES ("+data+")");


//System.out.println(data);
Trame c = new Trame(date, time, data);
repTrames.addElement(c);


//end while loop


con.close();


} catch (Exception e)
{
e.printStackTrace();
}//end catch




}
0
Utilisateur anonyme
18 avril 2011 à 22:13
Peux-tu préciser à quel moment tu ne parviens pas à insérer de String ?


-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
0
Rejoignez-nous
A voir également