Insérer une image zone cliquable :'(

cs_marwamarwita Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 18 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 - 10 avril 2011 à 15:54
 Utilisateur anonyme - 10 avril 2011 à 17:43
bonjour tout le monde
je suis une débutante en java je voulais insérer
une image dans un frame avec des zones cliquables
je suis entrain d'utiliser le netbeans IDE6.9.1
j'ai essayer avec Le HashMap mais ça n'a pas marché :'( :'(
Avez vous une idée comment faire??

2 réponses

cs_marwamarwita Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 18 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013
10 avril 2011 à 17:04
package mapexamplejava ;
import java.util.HashMap;
import java.util.Iterator;

public class HashMapExample{

public static void main(String args[]){
HashMap <String, String> map = new HashMap <String, String>();
map.put("One", "bla" ); // adding value into HashMap

map.put("Two", "pipi" );
System.out.println("bla" + map.get("bla"));

if(hashMap.containsValue(new Integer(1))){
System.out.println("HashMap contains 1 as value");
}else{
System.out.println("HashMap does not contain 1 as value");
}
if( hashMap.containsKey("One") ){
System.out.println("HashMap contains One as key");
}else{
System.out.println("HashMap does not contain One as value");
}
Integer one = (Integer) hashMap.get("One");
System.out.println("Value mapped with key "One" is " + one);
System.out.println("Retrieving all keys from the HashMap");
Iterator iterator = hashMap.keySet().iterator();

while(iterator. hasNext()){
System.out.println(iterator.next());
}
System.out.println("Retrieving all values from the HashMap");
iterator = hashMap.entrySet().iterator();

while(iterator. hasNext()){
System.out.println(iterator.next());
}

System.out.println( hashMap.remove("One") + " is removed from the HashMap.");

}

}
0
Utilisateur anonyme
10 avril 2011 à 17:43
Salut,

C'est moi ou il y a quelque chose que j'arrive pas à saisir ? Peux-tu me dire quel est le rapprot entre le faire d'avoir une image avec des zones clickables et les hashmaps ?

J'ai pas du tout saisir
0
Rejoignez-nous